SEÑORÍO DE MONTANERA

EMBUTIDOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS DE BELLOTA

Los jamones y embutidos ibéricos ecológicos de Señorío proceden de una agricultura y ganadería basadas en recursos 100% naturales, ayudan a preservar el medio ambiente y están etiquetados con el sello de alimentos ecológicos de la Unión Europea. Su elaboración no conlleva ningún tipo de aditivo ni conservante artificial, lo que supone un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales.

De este modo, la firma refuerza su posición en el mercado con una amplia gama de ibéricos 100% ecológicos que ya incluye sus principales productos: jamón, paleta, lomo doblado, lomo, chorizo y salchichón ibéricos de bellota. En palabras de Francisco Espárrago, presidente de la compañía

SEÑORÍO TIENDA · FACEBOOK · INSTAGRAM

«En Señorío de Montanera queremos apostar por la producción sostenible, sin aditivos ni conservantes artificiales. De hecho, nuestra gama ecológica está teniendo tan buena acogida por parte de nuestros clientes que estamos adaptando toda nuestra fabricación con esas recetas 100% naturales».

Añade que ”Fieles a este compromiso, ya hemos eliminado en todos nuestros productos, tanto tradicionales como ecológicos, el gluten y la lactosa, consiguiendo unos embutidos ibéricos de bellota libres de toda clase de alérgenos y con todo el sabor de una materia prima excepcional”.

Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag

SEÑORÍO TIENDA · FACEBOOK · INSTAGRAM