VALL DE CAVALL – Gata de Gorgos

SABORES ÚNICOS, ENTORNO IDÍLICO…

Vall de Cavall reúne a personas de muy diversas procedencias, atraídas por nuestra excelente gastronomía, nuestra Bodega, el servicio de nuestro Equipo de Sala y Cocina, y por supuesto nuestro particular entorno…Y es que cada día ponemos todo nuestro empeño para que la experiencia de nuestros clientes resulte única, especial e inolvidable.

Disfrutarán de nuestra cuidada Carta y también de los Menús, que pueden consultar en el link de nuestra web, y de los platos especiales que elaboramos con el producto de temporada más fresco, con el que Hatim se esmera para sorprender con sus propuestas.

Fechas perfectas para seguir disfrutando de este otoño templado en plena naturaleza.

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UNIQUE FLAVOURS, IDYLLIC SURROUNDINGS…

Vall de Cavall brings together people from very different backgrounds, attracted by our excellent gastronomy, our wine cellar, the service of our kitchen and dining room team, and of course our particular environment… And the fact is that every day we do our utmost to make our customers’ experience unique, special and unforgettable.

You will enjoy our carefully selected Menu and also the Menus, which you can consult on the link on our website, and the special dishes that we prepare with the freshest seasonal produce, with which Hatim takes great care to surprise you with its proposals.

Perfect dates to continue enjoying this mild autumn in the heart of nature.

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THE COMPANY

Situated in the Valle de Gata, and with the Montgó as the background, the Vall de Cavall restaurant has an exceptional location accompanied by an excellent culinary experience. This restaurant offers traditional Mediterranean cuisine with avant-garde touches, and the fixed menu and the gourmet menu are both highly recommend.

Situado en el Valle de Gata, y con el Montgó como telón de fondo, el restaurante Vall de Cavall tiene una ubicación excepcional, acompañada de una excelente experiencia culinaria. Este restaurante ofrece cocina mediterránea tradicional con toques de vanguardia, y tanto el Menú como el Menú Gourmet son muy recomendables.

GATA DE GORGOS – Ctra Nal 332, Pda. Benisaina 3 – T 965 058 475

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AROMAS DE OTOÑO EN VALL DE CAVALL

“Con los colores de la tierra y los aromas del campo…” Estamos en esa época del año en la que nos reencontramos con los aromas y los sabores más poderosos y estimulantes propios de esta Estación… Las carnes, guarnecidas con salsas y acompañamientos contundentes, requieren un vino con el argumento suficiente para disfrutarlas. Los pescados y entrantes toman los colores campestres, y los sabores de las brasas y el horno…

En Vall de Cavall nos proponen platos, tanto de carta como de especialidades, con los que disfrutar tanto en su exterior los días de sol, como en el interior, con sus elegantes y confortables comedores enmarcados en piedra autóctona, y la preciosa estufa de leña en su chimenea…

Es tiempo de visitarlos con otra mentalidad, con la del recogimiento y el gozo por disfrutar de los platos de otoño.

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AROMAS OF AUTUMN IN VALL DE CAVALL

«With the colors of the earth and the aromas of the countryside…». This is the time of the year when we rediscover the most powerful and stimulating aromas and flavors of this season… Meats, garnished with sauces and hearty accompaniments, require a wine with sufficient argument to enjoy them. Fish and starters take on the colors of the countryside, and the flavors of the embers and the oven?

Vall de Cavall offers dishes, both à la carte and specialities, to enjoy both outside on sunny days, and inside, with its elegant and comfortable dining rooms framed in local stone, and the beautiful wood-burning cooker in the fireplace…

It is time to visit them with a different mentality, that of seclusion and the joy of enjoying autumn dishes.

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SIEMPRE ES BUEN MOMENTO…

La evolución constante en la cocina de Vall de Cavall es una de las razones por las que siempre queremos volver a este singular espacio. Hatim escoge los productos más frescos del mercado para elaborar su carta con platos originales y sorprendentes, que además, acompañados por los vinos de su cuidada bodega y el cuidado de los detalles nos hacen percibir sensaciones únicas.

Tanto de día como de noche Vall de Cavall nos brinda momentos irrepetibles, en los que compartir la deliciosa comida admirando una puesta de sol o disfrutar de los cálidos días de invierno en su terraza.
Siempre es buen momento para volver a Vall de Cavall!

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IT’S ALWAYS A GOOD TIME…

The constant evolution of the cuisine at Vall de Cavall is one of the reasons why we always want to return to this unique place. Hatim chooses the freshest products from the market to prepare his menu with original and surprising dishes, which, accompanied by the wines from his carefully selected cellar and the attention to detail, make us perceive unique sensations.

Both day and night, Vall de Cavall offers unrepeatable moments, where you can share delicious food while admiring the sunset or enjoy the warm winter days on the terrace.
It is always a good time to return to Vall de Cavall!

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LA EXCELENCIA EN CADA DETALLE…

La nueva temporada trae aires nuevos también a Vall de Cavall, y con ellos novedades en su cuidada carta. Con especialidades en las que Hamid y su equipo ponen todo su cariño y destacan la tradición y la vanguardia en la cocina.

Entre todas sus elaboraciones nos recomiendan su Mit-cuit de foie gras con mermelada de fresas y crujiente de galleta lotus, el Pulpo a la brasa con cremoso de patata y crujiente de jamón o su Lubina a la plancha con puré de patata y picadito de tomate con oliva negra, todo un placer que sin duda disfrutaremos en este espectacular entorno.

Además, tomar un aperitivo, un cocktail o un licor se convierte en el colofón perfecto para una comida o velada espectacular.

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EXCELLENCE IN EVERY DETAIL…

The new season also brings new airs to Vall de Cavall, and with them, novelties in its carefully selected menu. With specialities in which Hamid and his team put all their love and care and emphasise tradition and the avant-garde in the kitchen.

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Among all their creations, they recommend their Mit-cuit of foie gras with strawberry jam and crunchy lotus biscuit, the grilled octopus with creamy potato and crunchy ham or their grilled sea bass with mashed potato and chopped tomato with black olive, all a pleasure that we will undoubtedly enjoy in this spectacular setting.

In addition, having an aperitif, a cocktail or a liqueur is the perfect end to a spectacular meal or evening.


SOPHISTICATION IN THE HEART OF NATURE.

When we see the images of the Vall de Cavall dishes, we think of a luxurious restaurant, in a big city, elegant, and without a speck of dust getting in, but when we actually know where the restaurant is located, we cannot be more surprised. In the middle of the Marina Alta countryside, surrounded by orange trees, Mediterranean pines and horses.

For almost 20 years, this exceptional estate has housed a stable and equestrian training center and the Vall de Cavall restaurant in the manor house, so we are smelling the flowers, the grass and admiring nature in its purest form. Inés De Roig and her husband Peter Bastijns started in 2006 with this magnificent project that continues to be a success thanks to Hamid and his great team.

SOFISTICACIÓN EN PLENA NATURALEZA.

Cuando vemos las imágenes de los platos de Vall de Cavall pensamos en un restaurante lujoso, en una gran ciudad, elegante y sin que pueda entrar una mota de polvo, pero cuando en realidad sabemos donde está emplazado el restaurante no podemos sorprendernos más- En pleno campo de Alicante, rodeado de naranjos, pinos mediterráneos y caballos.

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Esta excepcional finca alberga desde hace ya casi 20 años una cuadra y centro de entrenamiento hípico y su en la casa solariega el restaurante Vall de Cavall, así que estamos oliendo las flores, la hierba y admirando la naturaleza en estado puro. Inés De Roig y su marido Peter Bastijns comenzaron en 2006 con este magnífico proyecto que sigue siendo un éxito de la mano de Hamid y su gran equipo.