VALL DE CAVALL – Gata de Gorgos

LAS PIEZAS ENCAJAN…

Todas las piezas van cuadrando perfectamente, el espacio, la calidad de los productos, la presentación, el sabor, la bodega… y los clientes de Vall de Cavall elevan, cada día más, el tono de este fantástico establecimiento nacido como un mix de culto a la restauración y al mundo del caballo. Imprescindible.

A PERFECT MIX…

It is all coming together perfectly: the area, the quality of the products, their flavour, the presentation, the wine cellar… and the customers at Vall de Cavall are increasingly raising the tone of this fantastic establishment that was founded as a cult mix of the restaurant industry and the equestrian world. A must-visit.


THE COMPANY

Situated in the Valle de Gata, and with the Montgó as the background, the Vall de Cavall restaurant has an exceptional location accompanied by an excellent culinary experience. This restaurant offers traditional Mediterranean cuisine with avant-garde touches, and the fixed menu and the gourmet menu are both highly recommend.

Situado en el Valle de Gata, y con el Montgó como telón de fondo, el restaurante Vall de Cavall tiene una ubicación excepcional, acompañada de una excelente experiencia culinaria. Este restaurante ofrece cocina mediterránea tradicional con toques de vanguardia, y tanto el Menú como el Menú Gourmet son muy recomendables.

GATA DE GORGOS – Ctra Nal 332, Pda. Benisaina 3 – T 965 058 475

FACEBOOK INSTAGRAM


NATURAL CHIC STYLE

La escena nos sorprende al llegar… la arquitectura y el paisajismo podríamos emplazarlos en zonas rurales de cualquier país de nuestro norte, y no llamarían la atención.

The scene surprises us upon arrival… we could place the architecture and the landscape in rural areas of any country to the north of us and they wouldn’t stand out.

Sin ninguna duda, el lugar y la edificación son encantadores, con sensaciones inesperadas en la Costa Blanca.

The place and the building are certainly delightful with unexpected sensations on the Costa Blanca.

Un lugar en el comenzamos por disfrutar del estilo y del ambiente, para finalmente entregarnos a un Servicio encantador y una Carta que hará las delicias de los más exigentes.

A conocer.


DISFRUTAR DE LAS CARNES

En Vall de Cavall son auténticos especialistas en carnes a la brasa, en sus cortes y preparación… Unos entrantes creativos y ligeros son ideales como preludio de un plato principal de carne con la adecuada guarnición. Sólo falta elegir el vino!

RELISHING MEATS

At Vall de Cavall, they are real experts in grilling, chopping and preparing meat… Some creative and light starters make the perfect appetiser for a main meat dish with the right garnish. All we need to do now is choose the wine!


UN PRIVILEGIO EXCLUSIVO

No es fácil encontrar establecimientos que por sus instalaciones y espectacular entorno nos coloquen, en un instante, en un ambiente completamente exclusivo.

En Vall de Cavall disfrutaremos del lugar, sin ninguna duda, pero eso no es todo amigos. El nivel de su Cocina internacional, y la exquisita atención que nos dispensa todo el Equipo, con Hatim al frente, convertirán nuestra experiencia en inolvidable.

Entrantes, Pescados y Mariscos, las Carnes, y los deliciosos Postres… Todo brilla a un gran nivel, sin olvidar su completísima Bodega.

Y, finalmente, el lugar. Si nos impresiona al llegar, cuando marchemos sentiremos que «tenemos» que volver. Y pronto!


NUEVAS SUGERENCIAS

En Vall de Cavall están constantemente elaborando nuevos platos con los que deleitarnos más si cabe. Hatim ha sido el artífice de las nuevas sugerencias, que aúnan cocina tradicional con contemporánea y que despliegan un universo de ingredientes completamente coordinados.

NEW SUGGESTIONS…

At Vall de Cavall, they are constantly elaborating new dishes for you to enjoy more, if that were possible. Hatim is behind the creation of the new suggestions which combine traditional and contemporary cuisine, and unfold a world of completely coordinated ingredients.

Hay que probar los nuevos arroces, las ensaladas exóticas y como no… los postres, obras maestras desmenuzadas que conforman un suculento espectáculo de colores.

You have to try the new rice dishes and exotic salads, and of course… the desserts, as they are crumble masterpieces made up of a rich spectacle of colours.

Un placer para todos los sentidos!

A delight for all senses!


NUEVOS Y PARTICULARES PLATOS

Desde 2008, este restaurante y centro hípico ha hecho las delicias de quienes han querido adentrarse en los valles de la Marina Alta, concretamente en el Valle de Gata, fantástico emplazamiento que inunda de sensaciones a quien lo visita, con el majestuoso Montgó de lejano y fiel testigo.

Este mes de abril, nos presentan nuevos y particulares platos desarrollados desde las recetas más tradicionales…

Cocina creativa y variada elaborada a partir de la máxima calidad que nos brinda el mar, el valle y la huerta. Siempre con una atención personalizada e impecable, Hatim nos recibe y hace que nos sintamos como en casa desde el primer momento.

Nuevas elaboraciones y el entorno idílico que nos proporciona este enclave entre las montañas de Gata de Gorgos…

VALL DE CAVALL, trabajando para ofrecernos lo mejor

“En la cocina tenemos un estilo clásico con un toque romántico”, Hatim nos detalla en una frase corta, la esencia de su cocina. Aunque de momento Vall de Cavall permanece cerrado por las restricciones ya están trabajando para que muy pronto podamos disfrutar de este espacio tan idílico de los originales y deliciosos platos que nos ofrece la carta.

VALL DE CAVALL: Working to Offer Us the Best

In the following short phrase, Hatim describes the essence of his cuisine: “Our cuisine is a classic style with a romantic touch.” Although Vall de Cavall is presently closed due to the restrictions, they are already working so that we can enjoy this place very soon, which is so idyllic and offers original and delicious dishes on the menu.


COLORES Y SABORES DE OTOÑO

Esta temporada Hatim y su equipo nos proponen platos “llenos” de otoño, tanto en el colorido como en el sabor de sus ingredientes. Elaborados con los mejores productos de la temporada, y con las sugerentes presentaciones a que nos tienen acostumbrados, disfrutaremos de un espectáculo para todos los sentidos en este espacio tan singular en plena naturaleza.

COLOURS AND FLAVOURS OF AUTUMN

This season, Hatim and his team propose dishes «full» of autumn for us both in colour and in the flavour of their ingredients. Prepared with the best seasonal products, and with the intriguing presentations that we are used to receiving, we will enjoy a spectacle for all senses in this very special place in the middle of nature.