VALL DE CAVALL – Gata de Gorgos

NUEVOS Y PARTICULARES PLATOS

Desde 2008, este restaurante y centro hípico ha hecho las delicias de quienes han querido adentrarse en los valles de la Marina Alta, concretamente en el Valle de Gata, fantástico emplazamiento que inunda de sensaciones a quien lo visita, con el majestuoso Montgó de lejano y fiel testigo.

Este mes de abril, nos presentan nuevos y particulares platos desarrollados desde las recetas más tradicionales…

Cocina creativa y variada elaborada a partir de la máxima calidad que nos brinda el mar, el valle y la huerta. Siempre con una atención personalizada e impecable, Hatim nos recibe y hace que nos sintamos como en casa desde el primer momento.

THE COMPANY

Situated in the Valle de Gata, and with the Montgó as the background, the Vall de Cavall restaurant has an exceptional location accompanied by an excellent culinary experience. This restaurant offers traditional Mediterranean cuisine with avant-garde touches, and the fixed menu and the gourmet menu are both highly recommend.

Situado en el Valle de Gata, y con el Montgó como telón de fondo, el restaurante Vall de Cavall tiene una ubicación excepcional, acompañada de una excelente experiencia culinaria. Este restaurante ofrece cocina mediterránea tradicional con toques de vanguardia, y tanto el Menú como el Menú Gourmet son muy recomendables.

GATA DE GORGOS – Ctra Nal 332, Pda. Benisaina 3 – T 965 058 475

FACEBOOK INSTAGRAM

Nuevas elaboraciones y el entorno idílico que nos proporciona este enclave entre las montañas de Gata de Gorgos…

VALL DE CAVALL, trabajando para ofrecernos lo mejor

“En la cocina tenemos un estilo clásico con un toque romántico”, Hatim nos detalla en una frase corta, la esencia de su cocina. Aunque de momento Vall de Cavall permanece cerrado por las restricciones ya están trabajando para que muy pronto podamos disfrutar de este espacio tan idílico de los originales y deliciosos platos que nos ofrece la carta.

VALL DE CAVALL: Working to Offer Us the Best

In the following short phrase, Hatim describes the essence of his cuisine: “Our cuisine is a classic style with a romantic touch.” Although Vall de Cavall is presently closed due to the restrictions, they are already working so that we can enjoy this place very soon, which is so idyllic and offers original and delicious dishes on the menu.


COLORES Y SABORES DE OTOÑO

Esta temporada Hatim y su equipo nos proponen platos “llenos” de otoño, tanto en el colorido como en el sabor de sus ingredientes. Elaborados con los mejores productos de la temporada, y con las sugerentes presentaciones a que nos tienen acostumbrados, disfrutaremos de un espectáculo para todos los sentidos en este espacio tan singular en plena naturaleza.

COLOURS AND FLAVOURS OF AUTUMN

This season, Hatim and his team propose dishes «full» of autumn for us both in colour and in the flavour of their ingredients. Prepared with the best seasonal products, and with the intriguing presentations that we are used to receiving, we will enjoy a spectacle for all senses in this very special place in the middle of nature.