EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS ÚNICAS…
De la pasión por la excelencia, la naturaleza, la gastronomía y el Lifestyle nació en 2006 un espacio de restauración único en su especie, y que tantos adictos posee.





FACEBOOK – INSTAGRAM
Clientes de cualquier nacionalidad y origen se entremezclan en este espacio intercultural, y es que la buena cocina internacional reúne adeptos de cualquier parte. Su Staff, su bodega, el entorno mágico rodeado de caballos, la pulcritud y el buen gusto hacen de Vall de Cavall un lugar de referencia en la Costa Blanca. Un lugar en el que vivir una experiencia gastronómica única rodeado de naturaleza y caballos.






THE COMPANY
Situated in the Valle de Gata, and with the Montgó as the background, the Vall de Cavall restaurant has an exceptional location accompanied by an excellent culinary experience. This restaurant offers traditional Mediterranean cuisine with avant-garde touches, and the fixed menu and the gourmet menu are both highly recommend.
Situado en el Valle de Gata, y con el Montgó como telón de fondo, el restaurante Vall de Cavall tiene una ubicación excepcional, acompañada de una excelente experiencia culinaria. Este restaurante ofrece cocina mediterránea tradicional con toques de vanguardia, y tanto el Menú como el Menú Gourmet son muy recomendables.
GATA DE GORGOS – Ctra Nal 332, Pda. Benisaina 3 – T 965 058 475
FACEBOOK – INSTAGRAM
THE COMPANY
DISFRUTAR DE LA RUTINA…
En estas fechas todo vuelve a lo habitual y se relaja el ambiente festivo. Vall de Cavall es uno de los lugares perfectos para disfrutar “de la rutina”, y adentrarnos en un universo en el que disfrutar del paisaje, de la compañía, y por supuesto de una buena comida, en un lugar realmente singular…
Y es que en esta época Hatim y su Equipo están preparados para comenzar el año con fuerzas renovadas y con más ilusión que nunca. Por ello nos ofrecen el mejor producto, el más fresco y elaborado sin artificios, lo más natural posible, porque así es la esencia de Vall de Cavall, naturaleza por excelencia.




FACEBOOK – INSTAGRAM








FACEBOOK – INSTAGRAM
CON SELLO DE AUTOR…
Vall de Cavall es un lugar muy peculiar, y en estas fechas se convierte en un espacio entrañable. Su comedor toma de la ornamentación navideña elegantes tonos dorados, verdes de los adornos de pinocha, madera de sus vigas, y terracotas de sus paredes interiores, que contrastan a la perfección con el colorido y la alegría de sus platos. Y todo ello, naturalmente, en un ambiente cálido y acogedor remarcado por los aromas de su Cocina internacional que tanto nos cautiva.

En el exterior la montaña toma el color del invierno mediterráneo, las tierras son más rojizas y los verdes -de pajizos a oscuros-, envuelven todo en una paleta mágica, y son el fondo perfecto para contemplar la belleza de los impresionantes caballos que siempre están paseando por la finca mimados por sus afortunados propietarios, y que aportan a Vall de Cavall un encanto adicional y exclusivo, muy chic.


Visita obligada para familias, grupos de amigos o cenas románticas. Os encantará!



FACEBOOK – INSTAGRAM








FACEBOOK – INSTAGRAM
SABORES ÚNICOS, ENTORNO IDÍLICO…
Vall de Cavall reúne a personas de muy diversas procedencias, atraídas por nuestra excelente gastronomía, nuestra Bodega, el servicio de nuestro Equipo de Sala y Cocina, y por supuesto nuestro particular entorno…Y es que cada día ponemos todo nuestro empeño para que la experiencia de nuestros clientes resulte única, especial e inolvidable.

Disfrutarán de nuestra cuidada Carta y también de los Menús, que pueden consultar en el link de nuestra web, y de los platos especiales que elaboramos con el producto de temporada más fresco, con el que Hatim se esmera para sorprender con sus propuestas.
Fechas perfectas para seguir disfrutando de este otoño templado en plena naturaleza.



FACEBOOK – INSTAGRAM






FACEBOOK – INSTAGRAM
AROMAS DE OTOÑO EN VALL DE CAVALL
“Con los colores de la tierra y los aromas del campo…” Estamos en esa época del año en la que nos reencontramos con los aromas y los sabores más poderosos y estimulantes propios de esta Estación… Las carnes, guarnecidas con salsas y acompañamientos contundentes, requieren un vino con el argumento suficiente para disfrutarlas. Los pescados y entrantes toman los colores campestres, y los sabores de las brasas y el horno…


En Vall de Cavall nos proponen platos, tanto de carta como de especialidades, con los que disfrutar tanto en su exterior los días de sol, como en el interior, con sus elegantes y confortables comedores enmarcados en piedra autóctona, y la preciosa estufa de leña en su chimenea…



Es tiempo de visitarlos con otra mentalidad, con la del recogimiento y el gozo por disfrutar de los platos de otoño.

FACEBOOK – INSTAGRAM






FACEBOOK – INSTAGRAM
SIEMPRE ES BUEN MOMENTO…

La evolución constante en la cocina de Vall de Cavall es una de las razones por las que siempre queremos volver a este singular espacio. Hatim escoge los productos más frescos del mercado para elaborar su carta con platos originales y sorprendentes, que además, acompañados por los vinos de su cuidada bodega y el cuidado de los detalles nos hacen percibir sensaciones únicas.




Tanto de día como de noche Vall de Cavall nos brinda momentos irrepetibles, en los que compartir la deliciosa comida admirando una puesta de sol o disfrutar de los cálidos días de invierno en su terraza.
Siempre es buen momento para volver a Vall de Cavall!

FACEBOOK – INSTAGRAM

FACEBOOK – INSTAGRAM


LA EXCELENCIA EN CADA DETALLE…

La nueva temporada trae aires nuevos también a Vall de Cavall, y con ellos novedades en su cuidada carta. Con especialidades en las que Hamid y su equipo ponen todo su cariño y destacan la tradición y la vanguardia en la cocina.

Entre todas sus elaboraciones nos recomiendan su Mit-cuit de foie gras con mermelada de fresas y crujiente de galleta lotus, el Pulpo a la brasa con cremoso de patata y crujiente de jamón o su Lubina a la plancha con puré de patata y picadito de tomate con oliva negra, todo un placer que sin duda disfrutaremos en este espectacular entorno.

Además, tomar un aperitivo, un cocktail o un licor se convierte en el colofón perfecto para una comida o velada espectacular.
FACEBOOK – INSTAGRAM

FACEBOOK – INSTAGRAM


SOFISTICACIÓN EN PLENA NATURALEZA.
Cuando vemos las imágenes de los platos de Vall de Cavall pensamos en un restaurante lujoso, en una gran ciudad, elegante y sin que pueda entrar una mota de polvo, pero cuando en realidad sabemos donde está emplazado el restaurante no podemos sorprendernos más- En pleno campo de Alicante, rodeado de naranjos, pinos mediterráneos y caballos.



FACEBOOK – INSTAGRAM
Esta excepcional finca alberga desde hace ya casi 20 años una cuadra y centro de entrenamiento hípico y su en la casa solariega el restaurante Vall de Cavall, así que estamos oliendo las flores, la hierba y admirando la naturaleza en estado puro. Inés De Roig y su marido Peter Bastijns comenzaron en 2006 con este magnífico proyecto que sigue siendo un éxito de la mano de Hamid y su gran equipo.


