LA PERLA DE JÁVEA

EL PLACER DE LA SENCILLEZ…

Alta cocina, confort, naturaleza… una experiencia Premium en pleno Mediterráneo. La conexión con el mar y su entorno inspiran la cocina de La Perla de Jávea.

THE PLEASURE OF SIMPLICITY…

Haute cuisine, comfort, nature… a premium experience in the middle of the Mediterranean. The connection with the sea and its surroundings inspire the cuisine by La Perla in Jávea.

Producto fresco, de primera calidad, elaborado de manera tradicional, con la maestría como único gran alarde, porque lo auténtico tiene un sabor especial!


THE COMPANY

“COCINAMOS EL MEDITERRÁNEO. DESDE 1984”

“Abrimos nuestras puertas en 1984 como un modesto negocio familiar en plena playa del Arenal, con el Cabo de San Antonio y el Montgó de fondo. En estos 35 años hemos evolucionado hacia una apuesta por la cocina en la que el producto fresco, local y de primera calidad es el eje principal, siendo la técnica únicamente un recurso que contribuye a ensalzarlo.”

Para acompañar sus platos, la fantástica Bodega incluye más de 125 vinos diferentes.

El Restaurante está dirigido por Vicky, en la gerencia, Sonia y Sergio, en los fogones, hijos de los fundadores de La Perla, Antonio y Loli.

“WE SERVE MEDITERRANEAN CUISINE. SINCE 1984”

“We opened our doors in 1984 as a modest family business in the middle of Arenal beach, to a backdrop of the Cape of San Antonio and Montgó. In the last 35 years we have evolved from a gamble to a kitchen in which fresh, local and prime quality products are the staples of our cuisine, with cooking being only a technique that refines it.”

To accompany their dishes, the fantastic Wine Bar includes 125 wines differents.

The restaurant is run by the Box brothers and with Vicky in management, Sonia and Sergio in the kitchen, all children of the founders of La Perla, Antonio and Loli.

JÁVEA – Av. de la Libertad, 21 – Loc. 2 – Playa del Arenal – T 966 470 772

LA PERLA DE JÁVEA.COM  ·  FACEBOOK  ·  INSTAGRAM


EL MEJOR PRODUCTO FRESCO DEL MAR Y DE LA HUERTA.

Auténticos especialistas en paellas, arroces y fideuàs, y en los mejores pescados mediterráneos a la parrilla. Incluidos en la Guía con “1 Plato Michelín”.

“Cocinamos el Mediterráneo. Nos gusta el producto de proximidad bien tratado y por ello todas las semanas visitamos la Lonja de Jávea para nutrir nuestra cocina de los mejores ingredientes para nuestros comensales.

Cocinamos con pasión para elaborar los mejores platos de la cocina mediterránea.”

THE BEST FRESH PRODUCE OF THE SEA AND VEGETABLE GARDENS.

Authentics specialist in paella, rice and fideuàs, shellfish, and the best grilled fish. Included in the Guide with «1 Michelin Plate».  

«We serve Meiterranean cuisine. We source local high quality products and every week we visit the Lonja de Jávea to replenish our kitchen with the best ingredients for our clients. We cook with passion to serve the most well-known dishes of Mediterranean cuisine.”