LA PERLA DE JÁVEA

MAGIA EN LOS PLATOS…

La magia sale directamente de su Cocina. Y no hay mucho secreto, sólo Pasión, Dedicación y Aprendizaje, ni más ni menos. Bueno, algo más sí claro, la autoexigencia de un producto de calidad y de su tierra, Jávea.

MAGICAL DISHES… 

Magic comes straight out of his kitchen, and there isn’t much of a secret for this, just passion, dedication and learning, no more, no less. Well, of course there is also the self-demand for quality produce from his homeland in Jávea

El producto de temporada y de calidad, el Mediterráneo, y la innovación, son los tres ejes que estructuran su Cocina.

¿Vivir la experiencia de La Perla? Claro! Y si quieres acompañarla con un buen vino, te aconsejarán los que maridan mejor con tu elección de la Carta.

Platos que te enamoran nada más verlos: Bonito semicurado con escabeche de piparras.
Un plato pleno de innovación, cariño, y sobre todo Sabor. Déjate seducir por la esencia de La Perla y vive tu experiencia mediterránea.


THE COMPANY

“COCINAMOS EL MEDITERRÁNEO. DESDE 1984”

“Abrimos nuestras puertas en 1984 como un modesto negocio familiar en plena playa del Arenal, con el Cabo de San Antonio y el Montgó de fondo. En estos 35 años hemos evolucionado hacia una apuesta por la cocina en la que el producto fresco, local y de primera calidad es el eje principal, siendo la técnica únicamente un recurso que contribuye a ensalzarlo.”

Para acompañar sus platos, la fantástica Bodega incluye más de 125 vinos diferentes.

El Restaurante está dirigido por Vicky, en la gerencia, Sonia y Sergio, en los fogones, hijos de los fundadores de La Perla, Antonio y Loli.

“WE SERVE MEDITERRANEAN CUISINE. SINCE 1984”

“We opened our doors in 1984 as a modest family business in the middle of Arenal beach, to a backdrop of the Cape of San Antonio and Montgó. In the last 35 years we have evolved from a gamble to a kitchen in which fresh, local and prime quality products are the staples of our cuisine, with cooking being only a technique that refines it.”

To accompany their dishes, the fantastic Wine Bar includes 125 wines differents.

The restaurant is run by the Box brothers and with Vicky in management, Sonia and Sergio in the kitchen, all children of the founders of La Perla, Antonio and Loli.

JÁVEA – Av. de la Libertad, 21 – Loc. 2 – Playa del Arenal – T 966 470 772

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IRRESISTIBLEMENTE…

Hoy nos proponen unos entrantes con toda la esencia de La Perla… Tomates semi asados con ajo blanco y Sardina ahumada, una explosión de sabor en tu boca… O Tartar de Dentón con brotes ecológicos, un entrante fresquito, sabroso y con toda la esencia del Mediterráneo.

IRRESISTIBLE…

La Perla is now offering some starters with its whole essence… Semi-roasted tomatoes with chilled garlic and almond soup and smoked sardine – an explosion of flavour in your mouth… Or dentex tartare with organic sprouts is a tasty and cool starter with all the essence of the Mediterranean.

¿Pasamos a los principales…? ¿Sabías que todas sus paellas están hechas con el arroz Molino Roca? “Para conseguir la mejor calidad, el mejor arroz…”, presumen. Este arroz cosechado en Segorbe posee un grano redondo, con alto contenido de amilosa, que destaca por un poder de absorción inigualable, así como por su textura, consistencia y pureza.

Y claro! acompañar tu comida con un buen vino la eleva al máximo nivel. Déjate aconsejar por su personal y disfruta de los platos con el vino con que mejor mariden.

Lo demás lo pone la naturaleza… La tranquilidad, el sonido de las olas, tu persona favorita, y un momento digno de recordar…


ESENCIA MEDITERRÁNEA

En la cocina de La Perla prima el fruto fresco del mar y de la huerta. Les gusta trabajar el producto de proximidad, bien tratado. Por eso, comprar en la Lonja de Jávea es un ritual necesario para ofrecernos los mejores ingredientes.

Cocinados con pasión alcanzan la excelencia de la cocina mediterránea.

MEDITERRANEAN ESSENCE 

Fresh products from the sea and vegetable garden come first in the cuisine at La Perla. They like to use local, well-prepared produce, which is why buying raw materials at the market in Jávea is a necessary ritual, so they can offer the best ingredients.

Una de las referencias irrenunciables en la playa de Jávea.


LA PERLA AGRADECE A MAHOU SU CAMPAÑA DE TV

“Muchísimas gracias a todo el equipo de @mahou_es por regalarnos momentos tan bonitos en el rodaje. ⁣

Muchas gracias también a todos vosotros por hacer que La Perla de Jávea siga con sus cocinas abiertas después de casi 40 años, porque sin vosotros esto no hubiera sido posible”

El Equipo de La Perla de Jávea agradece a Mahou su fantástica Campaña de apoyo a la hostelería, y que los hayan elegido para formar parte de su precioso spot de TV. ¿Será por la magia de un lugar como La Perla…? Porque como ellos mismo dicen

“…noches de agosto que se merecen un momento especial. 🥂 La tranquilidad del sonido de las olas, tu persona favorita y una cena digna de recordar…”

The team at La Perla de Jávea thank Mahou for their fantastic campaign supporting the hospitality sector, and for having chosen them to form part of their TV advert. Will it be because of the magic of a place like La Perla…? According to their own words:

“… August nights deserve a special moment.🥂 The peaceful sound of the waves, your favourite person and an unforgettable dinner…”


EL PLACER DE LA SENCILLEZ…

Alta cocina, confort, naturaleza… una experiencia Premium en pleno Mediterráneo. La conexión con el mar y su entorno inspiran la cocina de La Perla de Jávea.

THE PLEASURE OF SIMPLICITY…

Haute cuisine, comfort, nature… a premium experience in the middle of the Mediterranean. The connection with the sea and its surroundings inspire the cuisine by La Perla in Jávea.

Producto fresco, de primera calidad, elaborado de manera tradicional, con la maestría como único gran alarde, porque lo auténtico tiene un sabor especial!


EL MEJOR PRODUCTO FRESCO DEL MAR Y DE LA HUERTA.

Auténticos especialistas en paellas, arroces y fideuàs, y en los mejores pescados mediterráneos a la parrilla. Incluidos en la Guía con “1 Plato Michelín”.

“Cocinamos el Mediterráneo. Nos gusta el producto de proximidad bien tratado y por ello todas las semanas visitamos la Lonja de Jávea para nutrir nuestra cocina de los mejores ingredientes para nuestros comensales.

Cocinamos con pasión para elaborar los mejores platos de la cocina mediterránea.”

THE BEST FRESH PRODUCE OF THE SEA AND VEGETABLE GARDENS.

Authentics specialist in paella, rice and fideuàs, shellfish, and the best grilled fish. Included in the Guide with «1 Michelin Plate».  

«We serve Meiterranean cuisine. We source local high quality products and every week we visit the Lonja de Jávea to replenish our kitchen with the best ingredients for our clients. We cook with passion to serve the most well-known dishes of Mediterranean cuisine.”