BENIASIA – Benitachell

OTOÑO EN BENIASIA

Que bien le sientan los colores del otoño a Beniasia!

Y los colores de los nuevos vinos, que llegan tras el recorrido de Wang por los ricos viñedos franceses, le otorgan un aire elegante y sofisticado que combina a la perfección con el establecimiento…
Acaban de llegar y ya son famosos… MIP les diables, rosado pálido de a.o.c. Côtes de Provence, Bourgogne Chardonnay de Borgoña, o incluso de las antípodas, de Nueva Zelanda, de donde llega The Ned…

Caldos muy especiales, que disfrutados con la deliciosa Cocina de Beniasia serán un auténtico placer para este otoño.

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AUTUMN IN BENIASIA

How well the autumn colors suit Beniasia!

And the colors of the new wines, which arrive after Wang’s tour of the rich French vineyards, give it an elegant and sophisticated air that blends perfectly with the establishment…
They have just arrived and are already famous… MIP les diables, pale rosé from a.o.c. Côtes de Provence, Bourgogne Chardonnay from Burgundy, or even from the antipodes, from New Zealand, where The Ned arrives…

Very special wines, which are enjoyed with the delicious Beniasia Cuisine will be a real pleasure this autumn.

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THE COMPANY

Desde 2003 la familia Huang, con Kido y Fan Fan al frente acompañados por sus hijos, lleva regentando el Restaurante Beniasia con la exigencia del mejor producto y las manos más expertas.

Since 2003 the Huang family, with Kido and Fan Fan in front accompanied by their children, has been running the Beniasia Restaurant with the demand for the best product and the most expert hands.

«Siempre respetuosos con la tradición y la elaboración de cada plato, intentamos que el resultado sea el mejor para que nuestros clientes disfruten de la experiencia. Xan es quien está al frente de la gestión y dirección del restaurante, y Xiaole Ye es la visual visión.»

«Always respectful of the tradition and preparation of each dish, we try to make the result the best for our customers to enjoy the experience. Xan is the one in charge of the management and direction of the restaurant, and Xiaole Ye is the visual vision.«

«El nombre de BENIASIA es un homenaje a nuestras raíces, significa HIJOS DE ASIA, y nos gusta transmitir en cada detalle nuestra filosofía. Por ello el pasado año realizamos una reforma en la decoración de nuestro restaurante, para intentar transmitir las sensaciones de estar en nuestros orígenes. El restaurante está decorado según las tradiciones de la arquitectura oriental, con un diseño natural y simulando un bosque, pues los hogares de los orientales en un principio estaban sobre los arboles con casas de madera. Queríamos transmitir la sensación de protección de un hogar, cuando entras en el restaurante te sientes protegido por los árboles, que es nuestro vínculo de la naturaleza con el bienestar.»

«The name of BENIASIA is a tribute to our roots, it means CHILDREN OF ASIA, and we like to convey our philosophy in every detail. That is why last year we made a reform in the decoration of our restaurant, to try to convey the sensations of being in our origins. The restaurant is decorated according to the traditions of oriental architecture, with a natural design and simulating a forest, as the homes of the Orientals were initially on the trees with wooden houses. We wanted to convey the sense of protection of a home, when you enter the restaurant you feel protected by trees, which is our link between nature and well-being.«

Con un excelente y cuidado servicio hacia los clientes, desde Casa Beniasia, esperamos que disfruten nuestras experiencias culinarias.

With an excellent and careful service to customers, from Casa Beniasia, we hope you enjoy our culinary experiences.

BENITACHELL – Assagador, 12-14 – Tel  966494042 – 625921596

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DISFRUTAR LA TERRAZA DEL BENIASIA

El clima está refrescando lentamente, y la Terraza de Beniasia es un lugar perfecto para disfrutar tanto de una comida con familiares o amigos como del placer de encontrarnos en un espacio cuidado y con el sentido del bienestar asiático plasmado al máximo. Wang y su familia han cuidado cada detalle pensando siempre en sus clientes, y así han conformado el nuevo Beniasia donde, además de la original comida china, degustamos otras especialidades asiáticas o su nueva y exquisita Carta de especialidades japonesas, incorporando ingredientes mediterráneos de la zona.

Su entusiasmo sigue tan vivo como el primer día, y constantemente están creando, buscando y ofreciéndonos todo tipo de manjares… A tener en cuenta su mimada y bien configurada bodega, que brilla a gran altura, y por supuesto los postres de Dulua, exquisito broche a unas comidas que no olvidaremos.

Hoy nos sugieren el Takoyaki, un plato originario de Osaka, Japón, que se elabora agregando patas de pulpo a la masa y horneado en bolas con un diámetro de unos 3-5 cm. De diez!

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ENJOY THE BENIASIA TERRACE

The weather is slowly cooling down, and the Beniasia Terrace is the perfect place to enjoy a meal with family or friends, as well as the pleasure of being in a well-kept space with a sense of Asian wellbeing at its best. Wang and his family have taken care of every detail with their customers in mind, and so they have created the new Beniasia where, in addition to the original Chinese food, we can taste other Asian specialities or their new and exquisite menu of Japanese specialities, incorporating Mediterranean ingredients from the area.

Their enthusiasm is still as lively as the first day, and they are constantly creating, searching and offering us all kinds of delicacies… To take into account their pampered and well configured wine cellar, which shines at a great height, and of course the Dulua desserts, exquisite finishing touch to meals that we will not forget.
Today they suggest Takoyaki, a dish originating in Osaka, Japan, which is made by adding octopus legs to the dough and baking them in balls with a diameter of about 3-5 cm. A tenner!

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EXPLOSIÓN DE SABOR

Elegancia en sala y estilo particular en la cocina…
Tanto en su comedor como en la Terraza de verano, disfrutando con la suave brisa, Beniasia se ha convertido en uno de los imprescindibles para el verano.
Han creado una carta muy completa compuesta por platos de su rica cocina oriental, ofreciendo así una oferta gastronómica inigualable en la zona.
Además, mención especial merece su extensa y completa carta de vinos, donde encontramos algunas “Raras Avis” que maridan a la perfección con los sabores que nos ofrecen.

La carta de vinos…

https://beniasia.com/vino-blanco/

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EXPLOSION OF FLAVOR

Elegance in the dining room and particular style in the kitchen…
Both in the dining room and on the summer terrace, enjoying the gentle breeze, Beniasia has become one of the must-visits for the summer.
They have created a very complete menu composed of dishes from their rich oriental cuisine, offering a gastronomic offer that is unequaled in the area.
In addition, special mention should be made of their extensive and complete wine list, where we find some «Raras Avis» that combine perfectly with the flavors they offer.

The wine list…

https://beniasia.com/vino-blanco/

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ATMÓSFERA ASIÁTICA CONTEMPORÁNEA.

Uno de los secretos del éxito de este peculiar restaurante, es la manifiesta atmósfera asiática que lo envuelve, tanto en sus platos como en su moderna decoración, combinada con la bodega contemporánea y de proximidad que muestran a través de sus vitrinas. Y es que Wang, su familia y equipo hacen lo posible para que nuestra experiencia en Beniasia sea única, tanto para el paladar como para nuestro bienestar.

“Cuidamos mucho el maridaje de comidas asiáticas con diferentes tipos de vinos nacionales e internacionales, la sensación que queremos que nuestros clientes experimenten es única”
Para Beniasia también es importante transmitirnos su pulcritud a la hora de la preparación del sushi, para ellos todo es una obra de arte. Necesitan mostrar los aromas, sabores, colores, texturas y sensaciones que crean en su cocina para que lo degustes en un solo bocado.

Cuando pasamos el arco de entrada de Beniasia nos fijamos en la sensibilidad por el arte y la decoración que desprende el local, y es que la familia dispone de experiencia en todo el mundo artístico, desde la fotografía pasando por el interiorismo o el grafismo, siempre con reminiscencias asiáticas contemporáneas, algo a lo que no estamos acostumbrados en la zona.

Un placer oriental que seguro os encantará.

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CONTEMPORARY ASIAN ATMOSPHERE.

One of the secrets of the success of this peculiar restaurant is the manifest Asian atmosphere that surrounds it, both in its dishes and in its modern decoration, combined with the contemporary and local wine cellar that is displayed in its showcases. Wang, his family and team do their best to make our experience in Beniasia unique, both for the palate and for our wellbeing.

«We take great care in pairing Asian food with different types of national and international wines, the sensation we want our customers to experience is unique».
For Beniasia it is also important to convey to us their neatness when preparing sushi, for them everything is a work of art. They need to show the aromas, flavors, colors, textures and sensations they create in their kitchen so that we can taste it in a single mouthful.

When we pass the entrance arch of Beniasia we notice the sensibility for art and decoration that the place gives off, and the fact is that the family has experience in the whole artistic world, from photography to interior design or graphics, always with contemporary Asian reminiscences, something we are not used to in the area.

An oriental pleasure that we are sure you will love.

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