COGIENDO FUERZAS
El equipo de Noa Lounge & Gourmet Campomanes se ha ganado un merecido descanso hasta la próxima temporada. Su saber hacer ha merecido el reconocimiento de los numerosos clientes que han optado por su restaurante, que les sitúan entre los mejores de Altea y de la Comunidad Valenciana. Ahora necesitan recargar energía para afrontar con el mismo o mayor éxito y nuevas ideas la siguiente temporada. Y en primavera volverán para hacernos disfrutar de su ambiente y de su Cocina, donde Freddy despliega su maestría alcanzando la excelencia en las carnes y pescados a la plancha que son marca de la Casa.


En unas semanas nos dirán cuándo reabren. Los esperamos!




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GATHERING STRENGTH
The team at Noa Lounge & Gourmet Campomanes has earned a well-deserved rest until next season. Their know-how has earned them the recognition of the many customers who have chosen their restaurant, placing them among the best in Altea and the Valencian Community. Now they need to recharge their batteries to face the next season with the same or even greater success and new ideas. And in spring they will be back to make us enjoy their atmosphere and their cuisine, where Freddy displays his mastery, achieving excellence in the grilled meats and fish that are the trademark of the house.

In a few weeks they will tell us when they will reopen. We are waiting for you!




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THE COMPANY
Con una larga y exitosa trayectoria internacional, el núcleo duro de NOA Lounge & Gourmet CAMPOMANES permanece fiel a sus orígenes: una Carta cosmopolita que complace a todo el mundo, y un mimo respetuoso con la calidad y punto otorgado a las excelentes carnes que hará felices incluso a los más exigentes. Pero NOA es mucho más, impulsado en Cocina por Freddy, y en Sala y Terraza por Melissa, sus creadores, es el lugar perfecto para comer bien, muy bien o excelentemente bien por unos precios muy competitivos, en un lugar extremadamente agradable y con un Servicio de 10.
Es mejor que lo descubran ustedes.
ALTEA Campomanes – Pto. Deportivo Luis Campomanes, local 1 – T 966 945 900 / 623 596 454
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PASIÓN POR EL SABOR
En sus platos nos transmiten la fuerza y el entusiasmo, que les mueve en el día a día, para llevar a cabo su sueño y dar forma a su pasión… La excelencia en la Cocina, la buena Gastronomía, y un Servicio que persigue -y consigue- que nos sintamos bien desde el momento en que llegamos.

Y es que en el Noa de Campomanes (Puerto Deportivo de Altea) se sigue comiendo muy bien, razón por la que muchos clientes extranjeros o nacionales se han convertido en asiduos al Restaurante, visitándolo semanalmente para disfrutar de su extensa carta.


Para esta temporada nos proponen degustar una de sus especialidades más aclamadas, la paletilla de Cordero al estilo de Fredy, y es que contar con sus conocimientos sobre las carnes, los puntos de cocción y las salsas tienen mucho que ver en el éxito de los platos de carne del Noa.
Delicioso y muy especial!


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PASSION FOR FLAVOUR
In their dishes they transmit the strength and enthusiasm that moves them on a daily basis to carry out their dream and give shape to their passion… Excellence in the kitchen, good gastronomy, and a service that seeks – and achieves – to make us feel good from the moment we arrive.


Noa de Campomanes (Puerto Deportivo de Altea) continues to eat very well, which is why many foreign and national clients have become regulars at the restaurant, visiting it weekly to enjoy its extensive menu.
For this season they propose that we taste one of their most acclaimed specialities, the lamb shoulder Fredy’s style, and it is his knowledge of meats, cooking points and sauces that have a lot to do with the success of the meat dishes at Noa.

Delicious and very special!

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LA COCINA FUSIÓN DE NOA …

Melissa y Freddy quieren convertir nuestra experiencia NOA en un viaje gastronómico, y lo consiguen gracias a la fusión en sus especialidades. En la carta puedes encontrar inspiración de todas las partes del mundo, destacando la propuesta de tapas de inspiración japo-mediterránea, aunque también podemos disfrutar de América completa, de norte a sur, o de comida 100% española. Todos los platos se elaboran tanto con el producto local de primerísima calidad como con la materia prima importada directamente de los países de origen, como las carnes argentinas que Freddy domina a la perfección haciéndolas deliciosas con su punto exacto de cocción en la parrilla, algo que antes o después debemos probar…
Bendita obligación!!!


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NOA’S FUSION CUISINE …

Melissa and Freddy want to turn our NOA experience into a gastronomic journey, and they achieve this thanks to the fusion in their specialities. In the menu you can find inspiration from all over the world, highlighting the Japanese-Mediterranean-inspired tapas, although we can also enjoy the whole of America, from north to south, or 100% Spanish food. All the dishes are prepared both with top quality local produce and with raw materials imported directly from the countries of origin, such as the Argentinean meats that Freddy masters to perfection, making them delicious with their exact point of cooking on the grill, something that we must try sooner or later….
Blessed obligation!
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…UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA INOLVIDABLE.
El nuevo Noa tiene encanto y mucha esencia, su decoración es contemporánea y su cocina auténtica, sin alardes innecesarios, con el producto más fresco y el saber hacer de sus fundadores.

Y es que en el Noa de Campomanes, sobre todo comemos bien, además de disfrutar del mágico ambiente que Melissa ha sabido dar al emblemático local y que tan bien nos hace sentir.

Hoy nos recomiendan algunos de sus platos estrella, como la Ensalada Fusión, con berenjena, queso de cabra, jamón de pato y su salsa de mostaza, miel y balsámico, o una de sus carnes argentinas, que Freddy selecciona y cocina personalmente como el solomillo…al punto? y por supuesto el marisco, un Bogavante elaborado en el Noa nos dejará un recuerdo muy especial. Y de postre, no perderos la Crepe de Dulce de Leche, que nos transporta a nuestros recuerdos de infancia.

Noa Campomanes es un lugar para quedarse, probar y sentir la alta cocina internacional!



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…AN UNFORGETTABLE GASTRONOMIC EXPERIENCE.
The new Noa has charm and a lot of essence, its décor is contemporary and its cuisine is authentic, without unnecessary fuss, with the freshest produce and the know-how of its founders.

At Noa de Campomanes, above all, we eat well, as well as enjoying the magical atmosphere that Melissa has managed to give to the emblematic restaurant and that makes us feel so good.

Today they recommend some of their star dishes, such as the Fusion Salad, with aubergine, goat cheese, duck ham and its mustard, honey and balsamic sauce, or one of their Argentinean meats, which Freddy personally selects and cooks, such as the sirloin…al punto? and of course the seafood, a Lobster prepared at Noa will leave us with a very special memory. And for dessert, don’t miss the Dulce de Leche Crepe, which takes us back to our childhood memories.

Noa Campomanes is a place to stay, taste and feel the international haute cuisine!



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HAY LUGARES A LOS QUE SIEMPRE SE QUIERE VOLVER…

Y uno de ellos es el Noa Lounche & Gourmet… por muchas razones, pero sobre todo por su servicio, la atención de su equipo, dirigido por Melissa, personalizada y elegante y por supuesto por su cocina. La cocina en la que Freddy desarrolla todo su potencial y que nos deleita con su fantasía y mezclas de sabores, olores y colores, mostrando las culturas y orígenes a través de los ingredientes.


La carta es completa y sobre todo muy elaborada, encontramos riquísimos platos de pescado fresco o carnes con los cortes más profesionales y de los que Freddy es perfectamente conocedor por su trayectoria y orígenes. Además de entrantes como las colas de gambón al ajillo, el pan bao de solomillo en salsa Hoisin o el Sashimi de salmón con pozu, mango y wasabi, a los postres os aseguramos que vale la pena llegar.
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Hay muchas razones por las que volver al Noa!

THERE ARE PLACES YOU ALWAYS WANT TO GO BACK TO….
And one of them is the Noa Lounche & Gourmet… for many reasons, but above all for its service, the attention of its team, led by Melissa, personalized and elegant, and of course for its cuisine. The cuisine in which Freddy develops his full potential delights us with his fantasy and mixtures of flavors, smells and colors, showing the cultures and origins through the ingredients.


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The menu is complete and above all very elaborate, we find delicious fresh fish dishes or meats with the most professional cuts and of which Freddy is perfectly knowledgeable due to his background and origins. In addition to starters such as prawn tails with garlic, sirloin pan bao in Hoisin sauce or salmon sashimi with ponzu, mango and wasabi, the desserts are well worth a visit.


There are many reasons to come back to Noa!
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UN NUEVO LUGAR DE REFERENCIA

El nuevo NOA Lounge & Gourmet de Freddy y Melissa, en el Puerto Campomanes (Altea), ha abierto sus puertas a finales de Mayo y ya es todo un éxito en la zona. La Carta, elaborada por Freddy a su estilo, la componen platos de lo más elaborados y escogidos, siempre con la mejor materia prima… Es deliciosa, sorprendente y muy cosmopolita. Y completa, para comer ligero o en serio, o para tomar unas tapas.
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Melissa, por su parte, ha puesto y pone todo su sello en el nuevo local, manteniendo la atención a los clientes y la gestión del equipo como sólo ella sabe hacerlo.


Nos esperan en NOA Campomanes para tapear, comer o disfrutar de una copa en sus Terrazas…