SAN GIUSEPPE RTE. – Dénia

SÓLO SI VUELVES

Sí, sólo si vuelves podrás seguir probando las especialidades en Pastas Frescas y rellenas de Giuseppe.

Yes! You will be able to keep trying Giuseppe’s specialities in fresh and filled pastas, only if you come back.

Porque empezarás con las dudas de los Panchotti rellenos de vieiras y gambitas que te quedaron pendientes de probar, o aquellos Caramelle alle Pere rellenos de ricota y pera que prometiste repetir, o elegir de una vez los Spaghetti Frutti di Mare, que dicen que aquí están que te mueres, o…

Mejor pides ya, y sigues leyendo la Carta otro día que vuelvas, y descubriendo más tentaciones, porque si no hoy no comes!

It’s best to order now, and then keep reading the menu another day when you come back and discover more temptations because if not, you won’t eat today!


THE COMPANY

Uno de los referentes de la alta gastronomía en la Costa Blanca es Giuseppe, italiano afincado en Denia que al frente de sus dos Restaurantes, San Giuseppe y Giuseppe al Porto, ha logrado el reconocimiento a su Cocina italo-internacional que no deja indiferente a nadie.

One of the examples of haute cuisine on the Costa Blanca is Giuseppe – an Italian settled in Denia who, at the helm of his two restaurants San Giuseppe and Giuseppe al Porto, has achieved recognition for his Italian and international cuisine that caters for all tastes.

DENIA – CAMÍ ASSAGADOR DE SANT PERE,18 – T 966 432 172

WEBFACEBOOKINSTAGRAM


LOS ANTIPASTO DE GIUSEPPE…

El término antipasto, de origen romano, deriva de ante-paestum, que significa “antes del almuerzo”. Se trataba de una serie de alimentos ligeros que se ingerían antes de comer, lo que los franceses denominan amuse-bouche, o los españoles aperitivo.

The term antipasto, which originated from the Romans, derives from ante-paestum, meaning “before the meal”. This consisted of a series of light foods that were consumed before lunch, what the French call amuse-bouche, or aperitivo according to the Spanish.

A los romanos les encantaba comer verduras crudas antes del almuerzo, acompañadas de una gran variedad de salsas… eso ayudaba a la digestión de otros platos más elaborados. La costumbre se pierde con la caída del Imperio, y se recupera en el siglo XVI, con Bartolomeo Scappi, gran cocinero renacentista al servicio del cardenal Lorenzo Campeggio. El antipasto descrito por Scappi incluye entradas dulces, como mazapanes, y bocados salados del estilo de rodajas de lengua de ternera cocidas en vino, o jamón crudo con alcaparras y pasas, entre otras delicias.

En San Giuseppe aman ese comienzo de su Carta, lo miman, con frecuencia sus comensales y amigos piden antipasti, después antipasti, y para terminar antipasti… Pero no hay que exagerar, podemos disfrutarlos todos en visitas sucesivas sin renunciar a otras especialidades!


EL PLACER DE COMER BIEN

Para Giuseppe la satisfacción de sus clientes es lo principal, y para ello sigue elaborando deliciosos platos con los ingredientes más exclusivos.

THE PLEASURE OF EATING WELL

What’s most important to Giuseppe is the satisfaction of their diners, which is why they keep elaborating delicious dishes with the most exclusive ingredients.

En este caso nos obsequia con una Carré de cordero australiano, alimentado con pastos complementados con extractos de algas marinas, que añade a sus cualidades nutritivas un sabor y textura excepcionales.

Solo se necesita darle el punto a la carne, y el resultado es impresionante.


PARA ESPÍRITUS GOURMET

A un paso de una de las mejores playas de Denia tenemos San Giuseppe, un paraíso para los amantes de la buena y copiosa cocina italiana al estilo Giuseppe.

Especialidades que nos van a sorprender en pleno jardín mediterráneo, y que podremos acompañar con algunos de los mejores vinos de los viñedos italianos.

Disfruta del pack completo!


VUELVEN LAS NOCHES A SAN GIUSEPPE…

La alegría vuelve con aires renovados a la hostelería, aunque lo auténtico siempre perdura…

Así es como Giuseppe quiere celebrar esta primavera tan especial, y es que a partir de esta semana Inti Cardoso volverá a estar los miércoles con su “Son” y sus canciones en la terraza de San Giuseppe.

Todo un placer que hay que disfrutar!!!


NOVEDADES DE PRIMAVERA

Giuseppe, nos ofrece sus nuevos platos de primavera con los que podemos degustar la Italia más auténtica en Denia. Con su estupenda terraza Giuseppe nos espera con sus nuevas creaciones.


LA FANTÁSTICA TERRAZA DE SAN GIUSEPPE! ABIERTA YA!

DISFRUTA EN CASA CON LOS MENÚS PARA DOS DE GIUSEPPE

Desde San Giuseppe nos proponen unos sugerentes y abundantes menús para 2 Personas, con un precio estupendo y excelentemente presentados, para recoger en el Restaurante (en tal caso nos regalan una botella de vino!), o para entrega a domicilio. Todo el buen hacer de Giuseppe expresado en 2 entrantes, Ensalada y Antipasti, y 1 plato principal a elegir entre un Combo de Pasta by Giuseppe, una Carne o un Pescado, con abundante guarnición. No podía faltar, claro!, un Postre “fatto in casa” que hace honor al prestigio del Establecimiento.

ENJOY THE MENUS FOR TWO AT HOME FROM GIUSEPPE

San Giuseppe offer some beautifully presented, intriguing and elaborate menus for 2 people at a great price. Pick up your order at the restaurant (a free bottle of wine included in this case), or have it delivered to your door. All the Giuseppe expertise is expressed in 2 starters – Salad and Antipasti, and 1 main course to choose between a Giuseppe Pasta Combo, or a Meat or Fish dish accompanied with a generous garnish. And the dessert of course! “fatto in casa”, which lives up to the prestige of the restaurant.

LOS MENÚS…

LOS ENTRANTES…

LOS PLATOS PRINCIPALES…

LOS POSTRES «FATTO A CASA»…

CONSULTA FACEBOOK


ESPECIALIDADES

Sus Antipasti, Pastas frescas y rellenas, fantásticas Carnes y Pescados, exquisitas y enormes Pizzas, y Dulces hechos en Casa, han ido conquistando el paladar de un público diverso, nacional e internacional, que visita estos establecimientos con una regularidad casi religiosa. Auténticos adeptos que no perdonan la visita cada vez que tienen ocasión de ello.

SPECIALTIES

The antipastis, fresh and filled pastas, fantastic meat and fish dishes, huge and delicious pizzas and homemade sweets have been winning over the palates of a diverse, national and international public who visit these establishments with an almost religious regularity. True followers who don’t miss a visit each time they have a chance to go.