SAN GIUSEPPE RTE. – Dénia

LAS PASTAS DE GIUSEPPE…

Parece que fue Marco Polo quien, al regresar en el siglo XIII de China, introdujo la pasta en Italia logrando un gran éxito. Desde entonces se han creado recetas sin parar con los más variados ingredientes locales, dando, así como resultado una cocina tan rica y variada como el propio país transalpino.

En San Giuseppe la podemos degustar de muchas formas, y con sabores distintos, pero siempre en su punto y con los ingredientes de primerísima calidad que Giuseppe escoge para sus platos. Una de las estrellas son los Panciotti di Mare, rellenos de vieiras, gambas y queso ricotta con salsa de mantequilla y limón, que representan uno de los platos más marineros del restaurante, y por supuesto uno de los preferidos por sus clientes.

Os dejamos su carta de Pastas para que podáis ir escogiendo…


THE COMPANY

Uno de los referentes de la alta gastronomía en la Costa Blanca es Giuseppe, italiano afincado en Denia que al frente de sus dos Restaurantes, San Giuseppe y Giuseppe al Porto, ha logrado el reconocimiento a su Cocina italo-internacional que no deja indiferente a nadie.

DENIA – CAMÍ ASSAGADOR DE SANT PERE,18 – T 966 432 172

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VUELVEN CON ENERGÍAS RENOVADAS

El equipo de San Giuseppe comienza el año con energías renovadas y con toda la pasión por el trabajo que ponen en el día a día.

Y es que el restaurante Italiano por excelencia en Denia y La Marina Alta, no para de sorprendernos con nuevos platos y nuevos vinos en su carta, todos ellos acercándonos a la tradición Italiana con el toque Centro Europeo que Giuseppe transmite en sus elaboraciones. Así podemos degustar su carta de caza, o sus pastas frescas, sin dejar de lado su deliciosa carne y pescados.

Visita obligada si te gusta comer bien en un entorno idílico en medio de la naturaleza, y los miércoles por la noche siempre tenemos a Inti Cardoso en directo!

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NAVIDAD EN SAN GIUSEPPE

Se acercan las fiestas navideñas, y en San Giuseppe ya han preparado las celebraciones como nos tienen acostumbrados. Tanto para Nochebuena como para Navidad los menús de Giuseppe conseguirán, como siempre, que disfrutemos de esos días como la tradición marca. Y para Fin de Año este año Giuseppe nos sorprende con una Cena y Cotillón de Nochevieja espectacular, en el fantástico Salón de eventos de L’Androna, en el Edificio Balearia del Puerto de Dénia, que nos espera con la música en directo de Inti y Abel Escolano y las maravillosas vistas del Castillo y la Ciudad para una celebración inigualable para estas fechas tan especiales, en las que lo que nos apetece es disfrutar, con unos menús muy cosmopolitas de platos tradicionales con un punto vanguardista al más puro estilo del Chef.

Eso sí, hay que reservar con tiempo, las plazas son limitadas.

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CHRISTMAS AT SAN GIUSEPPE

The Christmas holidays are approaching, and San Giuseppe has already prepared the celebrations as we are accustomed to. Both for Christmas Eve and Christmas, Giuseppe’s menus will ensure, as always, that we enjoy these days as tradition dictates. And for New Year’s Eve this year Giuseppe surprises us with a spectacular New Year’s Eve Dinner and Cotillion, in the fantastic L’Androna Events Hall, in the Balearia Building in the Port of Dénia, which awaits us with live music by Inti and Abel Escolano and the wonderful views of the Castle and the City for an incomparable celebration for these special dates, when what we want is to enjoy, with very cosmopolitan menus of traditional dishes with an avant-garde touch in the purest style of the Chef.

Of course, you have to book in advance, as places are limited.

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LOS ANTIPASTI DE GIUSEPPE…

Los “antipasti” son un tipo de entrante propio de la gastronomía italiana, consistentes en una notable diversidad de ricas especialidades, frías o calientes, que se sirven antes de los platos principales.

Giuseppe lleva a la máxima exponente, como todo, estos deliciosos platos para abrir boca, y en su extensa carta encontramos algunos de los más especiales de Italia, como las Carciofi Gratinati, el cesto de Parmigliano o las Cappesante aglio e olio, todas ellas calientes, pero también pueden ser fríos como el Vitello Tonato, la Bruschetta Tradizionale o su tierna burrata al salmón.
Maridados con sus vinos blancos italianos son toda una delicia muy especial.

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THE ANTIPASTI OF GIUSEPPE…

Antipasti» is a type of starter typical of Italian gastronomy, consisting of a remarkable diversity of rich specialities, hot or cold, which are served before the main courses.

Giuseppe takes to the maximum exponent, as everything else, these delicious dishes to open the mouth, and in his extensive menu we find some of the most special ones in Italy, such as the Carciofi Gratinati, the basket of Parmigliano or the Cappesante aglio e olio, all of them hot, but they can also be cold like the Vitello Tonato, the Bruschetta Tradizionale or his tender burrata with salmon.
Paired with their Italian white wines they are a very special delight.

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VARIEDAD Y CALIDAD

La carta de San Giuseppe dice mucho de quien la ha elaborado… y es que, con la trayectoria profesional de Giuseppe y sus conocimientos, que desde muy joven ha bebido de las mejores cocinas europeas e italianas, se puede completar una oferta así de interesante.

Encontramos algunos platos típicos italianos, como las pastas frescas o los antipasti, pero también muchos con reminiscencias alemanas, suizas, belgas o con toques españoles.

Las carnes son muy a “su estilo” porque elabora sobre la parrilla a más de 370 grados los cortes más jugosos y los acompaña de deliciosas salsas de mantequilla, pimienta, setas o vino Oporto, que las hacen sencillamente suculentas. Los pescados, recién llegados de la lonja, son pocos pero muy buenos, así el lenguado o el Rombo son algunos de sus TOP. Sobre los postres hay que dedicar un capítulo aparte, y vale la pena deleitarnos alguna vez con sus bandejas variadas, donde sirven uno de cada para que el grupo de comensales degusten todos los sabores italianos, suizos, españoles, sudamericanos y hasta del este del continente.

Sin duda alguna, hay que repetir varias veces y probar cada día opciones distintas para comprobar la calidad y el buen hacer de este Clásico de Dénia.

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VARIETY AND QUALITY

San Giuseppe’s menu says a lot about who has prepared it… and it is that, with Giuseppe’s professional career and his knowledge, which from a very young age has drunk from the best European and Italian cuisines, such an interesting offer can be completed.

We find some typical Italian dishes, such as fresh pasta or antipasti, but also many with German, Swiss, Belgian reminiscences or with Spanish touches.

The meats are very “his style” because he prepares the juiciest cuts on the grill at more than 370 degrees and accompanies them with delicious sauces of butter, pepper, mushrooms or Port wine, which make them simply succulent. The fish, just arrived from the fish market, are few but very good, so the sole or the Rombo are some of its TOP. A separate chapter must be dedicated to desserts, and it is worth delighting ourselves sometime with their varied trays, where they serve one of each so that the group of diners can taste all the Italian, Swiss, Spanish, South American and even eastern flavors of the continent.

Without a doubt, you have to repeat several times and try different options every day to check the quality and good work of this Dénia Classic.

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EL PULSO DEL VERANO

San Guseppe le toma el pulso al verano, y nos ofrece una comida fantástica, diversión y buen ambiente, como cada año.

Giuseppe ha renovado su Equipo, su Carta y su Bodega, y nos ofrece lo mejor que tiene… una Cocina deliciosa y su Terraza, un precioso jardín mediterráneo con el Montgó de fondo… 

Te vienes a Denia?

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THE PULSE OF SUMMER

San Guseppe takes the pulse of summer, offering us fantastic food, fun and a great atmosphere, just like every year.

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Giuseppe has renewed his Team, his Menu and his Winery, and offers us the best he has… a delicious Cuisine and his Terrace, a beautiful Mediterranean garden with the Montgó in the background…

Are you coming to Denia?


SAVING THE “DOLCE VITA”

If you are a lover of the sun and the beach, and you love good cuisine, Dénia is the ideal place… but if you also specifically enjoy Italian cuisine, San Giuseppe in particular is “the restaurant”.

SABOREAR LA “DOLCE VITA” – Si eres amante del sol y la playa, y te encanta la buena cocina, Dénia es el lugar ideal… pero si además disfrutas específicamente con la cocina italiana, San Giuseppe en particular es “el restaurante”.

A cold beer after a walk on the beach (150m from the restaurant), an antipasti, a fresh pasta and one of Giuseppe’s delicious meats or tasty fish, await us on his magnificent terrace, which of course we can already enjoy throughout your extension.
A pleasure for the senses.

Una cerveza bien fría tras un paseo por la playa (a 150m del restaurante), un antipasti, una pasta fresca y una de las deliciosas carnes o sabrosos pescados de Giuseppe, nos esperan en su magnífica terraza, que por supuesto ya podemos disfrutar en toda su extensión.
Un placer para los sentidos.

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