PRESENTA SU EXCLUSIVO MENÚ DE FIN DE AÑO
Robuchon Madrid celebra la primera nochevieja del grupo francés en la capital con un menú de fin de año delicadamente seleccionado. Diseñado por el chef Jorge González Carmona, será el broche perfecto para este año, y estará conformado por algunas de las creaciones emblemáticas del legendario repertorio de Joël Robuchon, y propuestas propias, siempre con la excelencia, sencillez y consistencia que definen al grupo francés.
El menú, de siete pases, comienza con un aperitivo, La Truffe´, una delicada ensalada de trufa negra con lascas de parmesano y granizado de hígado de pato. A continuación,Le Caviar Surprise´ servirá de punto de partida, y le seguirán, entre otros, Les Coquilles St. Jacques´- vieiras acompañadas de trufa y salsa de champagne,Le Homard´- bogavante gallego con salsa de pimienta negra de Malabar y emulsión de coco- o Le Veau´- solomillo de ternera blanca de Ávila acompañado del emblemático puré de patata trufado “Joël Robuchon”-.Le Chocolat´, un delicado plato de chocolate en texturas, servirá como cierre a este menú tan especial, que culminará con las 12 uvas de la suerte.
Una vez entrados en el año nuevo, los comensales podrán disfrutar de una cuidada selección de cócteles en L’Speakeasy, donde el ambiente festivo continuará hasta las 3 de la mañana.
Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag