UNA EXPERIENCIA EN TORNO AL VINO
Ambivium es la apuesta gastronómica de Alma Carraovejas. Busca ofrecer una experiencia diferente en torno al vino. La oportunidad de viajar por el mundo a través de decenas de copas. Descubrir paisajes y regiones a través de armonías singulares. Ambivium es el compromiso por una cocina sincera que nace en mitad de un viñedo para revelar los aromas de este y otros terruños.
Tiene su origen en 2017 cuando Pedro Ruiz, CEO de Alma Carraovejas, decide poner en marcha este proyecto con la intención de crear un nuevo concepto de unión entre la cocina y el vino, entre tradición e innovación, y de conseguir convertirse en un referente gastronómico en la zona.
Como base de nuestras elaboraciones utilizan productos locales, de temporada y proximidad: carnes, pescados, legumbres, frutas, verduras… algunas de estas recogidas directamente de su huerto ecológico, donde también cultivan hierbas aromáticas a escasos metros del restaurante.
Actualmente están trabajando en la elaboración de su propia miel, gracias a la colaboración de apicultores locales que les han ayudado a colocar paneles en los alrededores de la finca.
Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag