¡BRINDEMOS POR EL BUEN TIEMPO EN LA TERRAZA DE SAN GIUSEPPE!
Con la llegada de los días soleados y las temperaturas más cálidas, la terraza de San Giuseppe se prepara para dar la bienvenida a la temporada primaveral con entusiasmo y alegría.
Este encantador rincón, situado en una de las zonas más bonitas de Denia, muy cerca de la playa de las Marinas y entre los caminos a “Les Bovetes” o casas de campo en Dénia, se convierte en el lugar ideal para disfrutar de los días luminosos y las noches estrelladas al aire libre. Entre naranjos y con su ambiente acogedor y su atmósfera relajada, es el destino perfecto para reunirse con amigos, deleitarse con exquisitas bebidas y saborear las deliciosas recetas de Giuseppe.
Ya sea disfrutando de un cóctel al atardecer o degustando los platos más exquisitos de la cocina mediterránea, La Terraza de San Giuseppe invita a sus clientes a celebrar la llegada de la temporada con estilo y elegancia.
¡Que empiece la fiesta de la pre-primavera bajo el cielo azul y el sol radiante!
THE COMPANY
Uno de los referentes de la alta gastronomía en la Costa Blanca es Giuseppe, italiano afincado en Denia que al frente de sus dos Restaurantes, San Giuseppe y Giuseppe al Porto, ha logrado el reconocimiento a su Cocina italo-internacional que no deja indiferente a nadie.
DENIA – CAMÍ ASSAGADOR DE SANT PERE,18 – T 966 432 172
FACEBOOK – INSTAGRAM
DESCUBRE LOS INTENSOS SABORES DE OTOÑO EN SU EXQUISITA CARTA DE CAZA
¡La esperada carta de caza de San Giuseppe ha llegado! Prepárate para sumergirte en una experiencia culinaria excepcional este otoño, donde los auténticos sabores de la temporada se entrelazan para ofrecer una celebración de platos exquisitos y llenos de intensidad.
Entre las delicias culinarias de la temporada, se incluyen destacados platos como el exquisito corzo con melocotón flambeado, acompañado de una reducción de vino tinto y una guarnición de col lombarda y boniato gratinado. También se presenta el irresistible jabalí con marrón glacé, realzado con una reducción de vino Marsala, servido con un puré de patatas y lombarda. Además, los amantes de los sabores intensos podrán deleitarse con el lomo de ciervo con frutas del bosque, una combinación perfecta de sabores que deleitarán los paladares más exigentes.
San Giuseppe te invita a disfrutar de esta festividad de sabores únicos, donde la caza se convierte en un arte culinario y cada plato es una obra maestra elaborada con maestría y pasión.
THE COMPANY
Uno de los referentes de la alta gastronomía en la Costa Blanca es Giuseppe, italiano afincado en Denia que al frente de sus dos Restaurantes, San Giuseppe y Giuseppe al Porto, ha logrado el reconocimiento a su Cocina italo-internacional que no deja indiferente a nadie.
DENIA – CAMÍ ASSAGADOR DE SANT PERE,18 – T 966 432 172
FACEBOOK – INSTAGRAM
LAS NOCHES DE SAN GIUSEPPE.
Giuseppe ha renovado su Equipo, su Carta y su Bodega, y nos ofrece lo mejor que tiene… Una Cocina con especialidades deliciosas y su Terraza, un precioso jardín mediterráneo con el Montgó de fondo…
Te vienes a Denia?
ANIVERSARIO EN SAN GIUSEPPE.
El pasado 10 de junio San Giuseppe celebró con sus clientes y amigos su decimotercer aniversario!
Para la ocasión Giuseppe elaboró un cuidado menú compuesto por un Buffet “A la Romana” con platos típicos de la región italiana que encantó a todo el mundo.
Pudimos disfrutar de su excepcional comida y el ambiente único que han creado en su particular espacio, con una magnífica temperatura en su cuidada terraza. Para hacer esta ocasión aún más especial, tuvimos música en directo durante toda la noche, con la actuación de Inti Cardoso y Madeleine, mientras los clientes bailaban al son cubano y latino, disfrutaban de su comida y por supuesto de su cuidada bodega.
Según nos comenta Giuseppe, este ha sido un aniversario muy especial para todo nuestro equipo y lo hemos disfrutado como el primer día.
FACEBOOK – INSTAGRAM
NOVEDADES EN LA CARTA DE SAN GISUEPPE…
Si eres un amante de la buena comida no puedes dejar de visitar San Giuseppe en Denia. Desde que comenzara su andadura en Denia, hace ya casi 20 años, Giuseppe ha cuidado su producto y se ha especializado en carnes de primera calidad, salsas y elaboraciones europeas que harán que tus papilas gustativas se vuelvan locas.
En su extensa carta encontrarás deliciosos entrecots y solomillos, que son preparados con los mejores cortes de carne y elaborados a la perfección para ofrecer una experiencia de sabor única. Además, recientemente han añadido algunas novedades a nuestra carta, como los Cannolli sicilianos, que se han convertido en un postre muy popular entre sus clientes.
Con un experto equipo, con Giuseppe siempre en la cabeza, tanto en sala como en cocina, se esfuerzan día a día por ofrecer la mejor calidad en sus platos, utilizando ingredientes frescos y de alta calidad para lograr sabores auténticos y satisfacer a los paladares más exigentes. Si buscas una experiencia gastronómica auténtica, en un ambiente acogedor y elegante, tienes que descubrir por qué son uno de los restaurantes italianos más populares de la Costa Blanca.
FACEBOOK – INSTAGRAM
LAS PASTAS DE GIUSEPPE…
Parece que fue Marco Polo quien, al regresar en el siglo XIII de China, introdujo la pasta en Italia logrando un gran éxito. Desde entonces se han creado recetas sin parar con los más variados ingredientes locales, dando, así como resultado una cocina tan rica y variada como el propio país transalpino.
En San Giuseppe la podemos degustar de muchas formas, y con sabores distintos, pero siempre en su punto y con los ingredientes de primerísima calidad que Giuseppe escoge para sus platos. Una de las estrellas son los Panciotti di Mare, rellenos de vieiras, gambas y queso ricotta con salsa de mantequilla y limón, que representan uno de los platos más marineros del restaurante, y por supuesto uno de los preferidos por sus clientes.
Os dejamos su carta de Pastas para que podáis ir escogiendo…
VUELVEN CON ENERGÍAS RENOVADAS
El equipo de San Giuseppe comienza el año con energías renovadas y con toda la pasión por el trabajo que ponen en el día a día.
Y es que el restaurante Italiano por excelencia en Denia y La Marina Alta, no para de sorprendernos con nuevos platos y nuevos vinos en su carta, todos ellos acercándonos a la tradición Italiana con el toque Centro Europeo que Giuseppe transmite en sus elaboraciones. Así podemos degustar su carta de caza, o sus pastas frescas, sin dejar de lado su deliciosa carne y pescados.
Visita obligada si te gusta comer bien en un entorno idílico en medio de la naturaleza, y los miércoles por la noche siempre tenemos a Inti Cardoso en directo!
FACEBOOK – INSTAGRAM
FACEBOOK – INSTAGRAM
NAVIDAD EN SAN GIUSEPPE
Se acercan las fiestas navideñas, y en San Giuseppe ya han preparado las celebraciones como nos tienen acostumbrados. Tanto para Nochebuena como para Navidad los menús de Giuseppe conseguirán, como siempre, que disfrutemos de esos días como la tradición marca. Y para Fin de Año este año Giuseppe nos sorprende con una Cena y Cotillón de Nochevieja espectacular, en el fantástico Salón de eventos de L’Androna, en el Edificio Balearia del Puerto de Dénia, que nos espera con la música en directo de Inti y Abel Escolano y las maravillosas vistas del Castillo y la Ciudad para una celebración inigualable para estas fechas tan especiales, en las que lo que nos apetece es disfrutar, con unos menús muy cosmopolitas de platos tradicionales con un punto vanguardista al más puro estilo del Chef.
Eso sí, hay que reservar con tiempo, las plazas son limitadas.
FACEBOOK – INSTAGRAM
LOS ANTIPASTI DE GIUSEPPE…
Los “antipasti” son un tipo de entrante propio de la gastronomía italiana, consistentes en una notable diversidad de ricas especialidades, frías o calientes, que se sirven antes de los platos principales.
Giuseppe lleva a la máxima exponente, como todo, estos deliciosos platos para abrir boca, y en su extensa carta encontramos algunos de los más especiales de Italia, como las Carciofi Gratinati, el cesto de Parmigliano o las Cappesante aglio e olio, todas ellas calientes, pero también pueden ser fríos como el Vitello Tonato, la Bruschetta Tradizionale o su tierna burrata al salmón.
Maridados con sus vinos blancos italianos son toda una delicia muy especial.
FACEBOOK – INSTAGRAM
FACEBOOK – INSTAGRAM
VARIEDAD Y CALIDAD
La carta de San Giuseppe dice mucho de quien la ha elaborado… y es que, con la trayectoria profesional de Giuseppe y sus conocimientos, que desde muy joven ha bebido de las mejores cocinas europeas e italianas, se puede completar una oferta así de interesante.
Encontramos algunos platos típicos italianos, como las pastas frescas o los antipasti, pero también muchos con reminiscencias alemanas, suizas, belgas o con toques españoles.
Las carnes son muy a “su estilo” porque elabora sobre la parrilla a más de 370 grados los cortes más jugosos y los acompaña de deliciosas salsas de mantequilla, pimienta, setas o vino Oporto, que las hacen sencillamente suculentas. Los pescados, recién llegados de la lonja, son pocos pero muy buenos, así el lenguado o el Rombo son algunos de sus TOP. Sobre los postres hay que dedicar un capítulo aparte, y vale la pena deleitarnos alguna vez con sus bandejas variadas, donde sirven uno de cada para que el grupo de comensales degusten todos los sabores italianos, suizos, españoles, sudamericanos y hasta del este del continente.
Sin duda alguna, hay que repetir varias veces y probar cada día opciones distintas para comprobar la calidad y el buen hacer de este Clásico de Dénia.
FACEBOOK – INSTAGRAM
FACEBOOK – INSTAGRAM
EL PULSO DEL VERANO
San Guseppe le toma el pulso al verano, y nos ofrece una comida fantástica, diversión y buen ambiente, como cada año.
FACEBOOK – INSTAGRAM
FACEBOOK – INSTAGRAM
SABOREAR LA “DOLCE VITA” – Si eres amante del sol y la playa, y te encanta la buena cocina, Dénia es el lugar ideal… pero si además disfrutas específicamente con la cocina italiana, San Giuseppe en particular es “el restaurante”.
Una cerveza bien fría tras un paseo por la playa (a 150m del restaurante), un antipasti, una pasta fresca y una de las deliciosas carnes o sabrosos pescados de Giuseppe, nos esperan en su magnífica terraza, que por supuesto ya podemos disfrutar en toda su extensión.
Un placer para los sentidos.