REGALOS GOURMET NAVIDAD PARA TODO EL AÑO

GRAN CESTA DEHESA DE LOS LLANOS

El aceite de oliva virgen extra de Dehesa de Los Llanos se obtiene mediante extracción mecánica de las aceitunas de la variedad Arbequina de las 14 hectáreas de olivar de la propia finca.
Cima Mazacruz Tinto 2022 es un vino para disfrutar, con un claro carácter frutal,
fresco, goloso, sabroso y persistente. Las nueces de Dehesa de Los Llanos son cultivadas en su plantación de 30 ha.
La miel elaborada de forma artesanal tiene un color ámbar de medio a intenso, con una textura densa. Sin azúcares añadidos.
El Queso Gran Reserva es un queso de leche cruda de oveja, artesano, Denominación de Origen Manchego. Sus nueve meses de curación le aportan un sabor y aroma intensos, una textura escamosa y una gran persistencia en boca que invita a repetir.

DEHESA DE LOS LLANOS · FACEBOOK · INSTAGRAM

CODESA

Todas sus anchoas están garantizadas por el sello de calidad “ANCHOAS DE CANTABRIA”, que certifica que el bocarte ha sido capturado en el Cantábrico (Campaña Primavera) en la modalidad de cerco y elaborado íntegramente en Cantabria, lo que garantiza la máxima calidad del producto local y los puestos de trabajo en esta región, lejos de elaboraciones en terceros países. Para su conservación utilizan el AOVE de Almazaras de la Subbética “Almaoliva”.

CODESA · FACEBOOK · INSTAGRAM

VERMOUTH ROYAL

Vermouth ROYAL se elabora cuidadosamente con la mezcla de vinos franceses de alta calidad y está fortificado con brandy francés. Elaborado por Maison Villevert, resalta por su calidad inigualable, enraizada en la rica herencia y tradición francesa de la producción de vermouth. Sus selectos botánicos te hacen disfrutar de un viaje sensorial donde los sabores profundos y equilibrados se entrelazan en una armonía perfecta.

LA QUINTINYE · FACEBOOK · INSTAGRAM

JAMÓN MONTELLANO ELEGIDO

“Un brillante ejemplo de jamón ibérico” así han definido los catadores de los premios Great Taste Awards al jamón ibérico 50% bellota de Ibéricos Montellano, al que le han otorgado tres estrellas por su “cremosidad, su dulzura natural y por ser uno de los ejemplos mejor equilibrados de ibérico de bellota. Absolutamente delicioso”.
El Elegido jamón ibérico 50% bellota de Ibéricos Montellano procede de los cerdos que pastan en las dehesas que la familia selecciona en Andalucía y Salamanca. Carmen Hernández, directora de calidad, confirma que “para hacer un producto único hay que escoger la materia prima adecuada, con controles de calidad tanto en el campo como en fábrica”.
Además de este premio, son la única marca que ha conseguido 2 estrellas para su jamón de cebo de campo 50% raza ibérica.

IBERICOS MONTELLANO · FACEBOOK · INSTAGRAM

CLASSICA GRAN RESERVA ROSADO 2012

Este vino de la Bodega Hacienda López de Haro es una rareza porque hay muy pocos rosados que se elaboran con largos envejecimientos.
Es la añada del 2012 y se elaboró con Garnacha y Viura de viñedos viejos situados a las faldas de la Sierra de la Demanda.

LOPEZ DE HARO · FACEBOOK · INSTAGRAM

CASA PRIMICIA

Julián Madrid Reserva 2017 (DOCa Rioja), de Bodegas Casa Primicia, es el buque insignia del pack. Está elaborado con uva tempranillo y con una crianza de veinte meses en barrica de roble francés.
El segundo producto del pack es un aceite de oliva virgen extra Flor de Primicia, un monovarietal elaborado por Bodegas Casa Primicia con aceituna autóctona de la variedad arróniz, la oliva del norte.
Completa el surtido una lata de espárragos blancos de Navarra de conserva artesana. Perfectos como entrante, se pueden degustar en frío –con mayonesa, vinagreta o una picada de avellanas– o atemperados.

BODEGAS CASA PRIMICIA · FACEBOOK · INSTAGRAM

THE BALVENIE 19

La maestra destiladora, Kelsey McKechnie, ha continuado con el legado de The Balvenie para obtener líquidos excepcionales preservando sus cinco artesanías únicas. Su elaboración comienza con una cosecha propia y la cebada se cultiva de la misma manera que hace 130 años. Le sigue una meticulosa tarea de malteado de cebada a mano, la única destilería de las Highlands que todavía mantiene esta artesana técnica. Tras una destilación en alambiques de cobre, cuya forma y tamaño son esenciales para el sabor característico de The Balvenie, envejece en barricas reconstruidas a mano cuya preparación y mantenimiento se realiza por un equipo de toneleros expertos de la casa.

THE BALVENIE · FACEBOOK · INSTAGRAM

LAURENT PERRIER ALEXANDRA 2012

Es un champagne exclusivo y muy trabajado que proviene de una selección generosa de las mejores parcelas, una fusión excepcional de Grand Crus de Pinot Noire y de Chardonnay.

MARQUÉS DE RISCAL · FACEBOOK ·INSTAGRAM

AMARO DEL CAPO

Una Edición Especial súper premium perfecta para compartir, diseñada especialmente para degustar el licor nº1 de Italia. El estuche de diseño alberga en su interior la emblemática botella junto con dos vasos de chupito labrados simulando estalactitas, que reflejan a la perfección el “perfect serve” de la marca, ya que se sirve helado a -20°C de temperatura, directamente del congelador.

VECCHIO AMARO DEL CAPO · FACEBOOK · INSTAGRAM

LALIQUE

Una aceitera y una vinagrera ejecutadas con la maestría de los artesanos del cristal LALIQUE. En este caso los grabados satinados pertenecen a uvas y hojas de las cepas de un viñedo. Los tapones tienen barras clásicas.
En España se distribuye sólo en Madrid. Más información: 914350939

LALIQUE · FACEBOOK · INSTAGRAM

BOLLINGUER & CRISTINA ORIA

Bollinger x Cristina Oria es un regalo perfecto para todos aquellos amantes de la buena mesa, que buscan diferenciarse en los pequeños detalles. Con esta original colaboración, que incluye una exclusiva botella de Bollinger PN AYC 2018 y una elegante champanera de Cristina Oria bañada en plata de ley con asideros de madera, los reencuentros y reuniones con familiares y amigos.

CRISTINA ORIA · FACEBOOK


Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag