EL NUEVO LIBRO DE INÉS ORTEGA Y MARINA RIVAS…
Dividida en dos bloques, una parte de esta publicación va dedicada a los postres más actuales y saludables —frutas en todas sus variantes, smoothies, sorbetes, etc.— de la mano de Marina Rivas y la otra parte incorpora propuestas tradicionales creadas por Inés Ortega, donde la repostería clásica es la protagonista —buñuelos, tartas, bizcochos, flanes, etc.
![](https://lexquisite.es/storage/2022/11/portada.jpg)
Ambas autoras forman, una vez más, son el tándem perfecto y ofrecen un amplio abanico de posibilidades en lo que a postres se refiere para satisfacer el gusto de todos. Con fotografías y estilismo de Juan y Mariana Nazabal, además de recetas, este libro recopila algunos consejos para llevar a cabo elaboraciones que son la base de la repostería, como la crema pastelera o el glaseado, o sobre el manejo de un elemento clave como el horno. También hay un apartado, en blanco, dedicado a las notas que cada lector quiera apuntar.
![](https://lexquisite.es/storage/2022/11/Bizcocho-platano-.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/11/bundt-cake-de-calabaza.jpg)
La serie 1.080 Nuevas ideas de cocina, a la que pertenecen los libros de Inés y Marina, es una colección inspirada en la filosofía de 1.080 Recetas de cocina, el libro que revolucionó la manera de entender la gastronomía y que ha mantenido su vigencia a lo largo de más de cuatro décadas.
![](https://lexquisite.es/storage/2022/11/Roscon-de-reyes.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/11/Galletas-de-jengibre.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/11/MOUSSE-DE-CHOCOLATE-CON-FRUTOS-ROJOS.jpg)
Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag