NUESTROS POSTRES

EL NUEVO LIBRO DE INÉS ORTEGA Y MARINA RIVAS…

Dividida en dos bloques, una parte de esta publicación va dedicada a los postres más actuales y saludables —frutas en todas sus variantes, smoothies, sorbetes, etc.— de la mano de Marina Rivas y la otra parte incorpora propuestas tradicionales creadas por Inés Ortega, donde la repostería clásica es la protagonista —buñuelos, tartas, bizcochos, flanes, etc.

Ambas autoras forman, una vez más, son el tándem perfecto y ofrecen un amplio abanico de posibilidades en lo que a postres se refiere para satisfacer el gusto de todos. Con fotografías y estilismo de Juan y Mariana Nazabal, además de recetas, este libro recopila algunos consejos para llevar a cabo elaboraciones que son la base de la repostería, como la crema pastelera o el glaseado, o sobre el manejo de un elemento clave como el horno. También hay un apartado, en blanco, dedicado a las notas que cada lector quiera apuntar.

La serie 1.080 Nuevas ideas de cocina, a la que pertenecen los libros de Inés y Marina, es una colección inspirada en la filosofía de 1.080 Recetas de cocina, el libro que revolucionó la manera de entender la gastronomía y que ha mantenido su vigencia a lo largo de más de cuatro décadas.

Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag

ALIANZA EDITORIAL · FACEBOOK · INSTAGRAM