¡YA HUELE A BARBACOA!…
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/Pack-PremiumOK-00000002.jpg)
Con la llegada del verano no hay plan que apetezca más que una buena barbacoa al aire libre con tu familia y amigos. Ahora puedes disfrutar aún más de tus barbacoas con las carnes de cerdo 100% ibérico de Carrasco. Podrás sorprender a tus invitados con una carne única de gran calidad, magnífico sabor y textura.
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/CARRILLERA292.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/Pack-Estandard-copia.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/SECRETO274.jpg)
Desde Carrasco apuestan por su autenticidad, ofreciendo una gran variedad de cortes del en diferentes packs para que puedas disfrutar de platos sabrosos y saludables. Desde la presa ibérica hasta el secreto ibérico pasando por la pluma, el lagarto, el solomillo y las carrilleras ibéricas, son los manjares que solo nos ofrece el cerdo ibérico.
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/LOMOADOBO313.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/Pack-Estandard2.jpg)
La carne de Carrasco proviene de los mejores cerdos propios criados en régimen de montanera y alimentados con bellotas, que aportan ese sabor diferente y rico en matices. Su característica más especial es la infiltración grasa que dota a la carne de un especial sabor y jugosidad, y además es buena para la salud. Es una carne fresca no manipulada con muchísimas propiedades saludables, así como baja en calorías y de una alta calidad proteica.
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/LAGARTO288.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/PLUMA278.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/PRESA263.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2022/07/SOLOMILLO268.jpg)
Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag