Admiral Rodney tiene los mejores whiskies para las ocasiones más especiales. El Officer’s Release Nº2, ron añejo elaborado en la isla caribeña de Santa Lucía y afinado en barricas de whisky irlandés, hará las delicias de cualquier padre. Un delicioso ron especiado, muy complejo, y de producción limitada para grandes amantes de este noble destilado. Officer’s Release Nº2 desvela la mezcla perfecta de pasas, frutas confitadas y regaliz tostado en nariz con un toque de frutas tropicales dulces en boca. La elección perfecta para impresionar este 19 de marzo.
https://www.stluciadistillers.com/our-rums
La bodega nos sorprende con Sothis Gin, una ginebra de edición limitada elaborada artesanalmente. Nacida en el corazón de Tain l’Hermitage, bajo la atenta mirada de Sothis, la estrella y también la antigua diosa de la fertilidad, Sothis Gin se elabora a partir de las mejores uvas y tradición floral del mundo.
Especiada y delicada en nariz, con finos detalles de mango, hierbas aromáticas, tomillo, verbena y camomila en boca.
https://www.mchapoutier.com.au/product-category/sothis-by-maxime-chapoutier/
Terra Remota es fruto del amor de Marc y Emma, una bodega gerundense que mezcla raíces catalanas y francesas en la que el conjunto suma más que las partes. Clos Amae representa la fuerza de la unión y el ensamblaje. Resultado de la unión entre culturas y racimos, una garnacha mediterránea, el aire afrancesado que le da la Syrah y el toque continental de la Tempranillo.
Este es un vino de primera categoría. La elegancia, delicadeza e intensidad del terreno granítico, marca de la casa de Terra Remota, completan una mezcla inolvidable.
https://www.terraremota.com/es/
El toque floral y las notas de miel hacen que este St. Joseph “Deschants” 2019 Blanc sea irresistible para cualquier paladar. Combina de manera excelente con carnes y pescados con salsas a base de crema de leche o mantequilla. Muy buen acompañante de vieiras, langosta, trucha con almendras, brandada de bacalao, pato, ensalada Caprese y verduras a la parrilla. En nariz se presenta con aromas minerales, tostados y con toque de nueces.
https://www.mchapoutier.com.au/product-category/imported/m-chapoutier/
Pruno 2020, nace en tierras que ya cultivaban los monjes franciscanos, se elabora con las variedades Tempranillo (90%) y Cabernet Sauvignon (10%) y tiene un paso de 12 meses en barrica francesa. Cada añada marca la personalidad de este vino y afianza el hecho de estar considerado por muchos profesionales como el mejor vino calidad/precio del mercado español y se mantiene en las primeras posiciones de los vinos más vendidos.
Con este packaging especial, tamaño magnum (1,5l), Pruno celebra esta nueva cosecha como vino referente para los winelovers y seguidores de la Prunomanía que buscan calidad, precio y particularidad.
http://www.villacreces.com/vinos/1/pruno/es
Desde Ysios creen que las experiencias memorables surgen de los vínculos más intensos y personales. Por eso, aplican una filosofía de viticultura a microescala que desvela la singularidad de cada viñedo, permitiendo la creación de vinos irrepetibles, como Ysios Finca el Nogal. Un vino excepcional para brindar por una conexión tan singular como la de un padre y un hijo.
Seleccionado como uno de los diez mejores Riojas de 2021 por la prestigiosa publicación Drink Business – The Rioja Masters. Ysios Finca El Nogal 2017 es un vino de autor que busca expresar fielmente la singularidad de su parcela, declarada Viñedo Singular por sus excepcionales condiciones. Una referencia muy especial que completa la familia de la bodega Ysios y se convierte en un icono de la Rioja Alavesa.
https://www.bodegasysios.com/
Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag