COPPA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO.
Desde que a principios del siglo XX, la Familia Díaz iniciara su andadura en un pequeño pueblo serrano de la provincia de Salamanca, han pasado cuatro generaciones de fabricantes de jamones y embutidos herederas de la buena tradición del hacer artesano.
![](https://lexquisite.es/storage/2021/10/Chacinerias-DIAZ-17.jpg)
Después de más de 100 años elaborando productos de calidad, Chacinerías Díaz SA. sigue innovando, en productos y presentaciones, como por ejemplo su maravillosa COPPA de cebo de campo ibérico. Este buenísimo producto una vez lo degustamos, nos recuerda los sabores tradicionales, conjugando a la perfección la fusión de los ácidos grasos, principalmente oleicos, con la intensidad del sabor de la carne ibérica.
![](https://lexquisite.es/storage/2021/10/COPA-Iberica.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2021/10/Coppa-iberica-con-logo.jpg)
Es la perfecta combinación entre el resultado de unas carnes que nos regala un animal criado en libertad, alimentado con mimo, y aprovechando los recursos de la dehesa Charra, y una elaboración tradicional, lenta, con temperaturas bajas, y aprovechando el clima salmantino, ideal para poder curar un producto con un bajo especiado, y como resultando un producto suave, evitando todo tipo de acidez, y llenando la boca de un sabor intenso y agradable que te invitara a seguir comiéndolo…
![](https://lexquisite.es/storage/2021/10/cerdos-beso-dehesa.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2021/10/7e90704d-0625-4570-beeb-0a361eb36bc7.jpg)
![](https://lexquisite.es/storage/2021/10/8ba3b381-f335-4f8d-a8eb-e48514be0744.jpg)
Pedidos: pedidos@chacinerasdiaz.com.
Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag