JOVEN EQUIPO Y COCINA CREATIVA SUPERLATIVA
Joan Costa se hizo cargo de la parte gastronómica del negocio familiar hace un par de años y por ello tuvo que dejar, momentáneamente, su prometedora carrera de chef. Pero, inmediatamente, se puso a trabajar en un proyecto superlativo en el Hotel de la familia en Cala Saona.
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Al principio quiso hacerlo todo él, pero al darse cuenta de que necesitaba ayuda, dio un paso inteligente y contrató a tres jóvenes promesas: el salvadoreño Mauro Rivas, el catalán Armand Vidal y la jefa de pastelería, la barcelonesa, Clara Campoamor. Ayudándose desde esta temporada de Cristina Bonetti en la sumillería.
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El resultado, un menú llamado ARRELS que es un viaje de España a América con una base de producto de Formentera.
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Imaginación, creatividad y valentía forman una experiencia que es un placer para los sentidos. Después de vivirlo hablarán de SOL POST como quien recuerda una película que marcó su vida. Indispensable.
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Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag