JOVEN EQUIPO Y COCINA CREATIVA SUPERLATIVA
Joan Costa se hizo cargo de la parte gastronómica del negocio familiar hace un par de años y por ello tuvo que dejar, momentáneamente, su prometedora carrera de chef. Pero, inmediatamente, se puso a trabajar en un proyecto superlativo en el Hotel de la familia en Cala Saona.
Al principio quiso hacerlo todo él, pero al darse cuenta de que necesitaba ayuda, dio un paso inteligente y contrató a tres jóvenes promesas: el salvadoreño Mauro Rivas, el catalán Armand Vidal y la jefa de pastelería, la barcelonesa, Clara Campoamor. Ayudándose desde esta temporada de Cristina Bonetti en la sumillería.
El resultado, un menú llamado ARRELS que es un viaje de España a América con una base de producto de Formentera.
Imaginación, creatividad y valentía forman una experiencia que es un placer para los sentidos. Después de vivirlo hablarán de SOL POST como quien recuerda una película que marcó su vida. Indispensable.
Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag