RENOVACIÓN EN MARCHA
EL RESTAURANTE DELS ARTISTES EN ALTEA SE PREPARA PARA UN EMOCIONANTE NUEVO CAPÍTULO
El icónico Restaurante d’Els Artistes en Altea está a punto de iniciar una emocionante transformación. Después de años deleitando a sus clientes con su exquisita cocina y ambiente acogedor, ha llegado el momento de cerrar sus puertas temporalmente para dar paso a una reforma.
Con la fecha de apertura fijada para finales de febrero, los amantes de la gastronomía pueden esperar con entusiasmo una nueva experiencia en el restaurante. La renovación no solo traerá consigo una nueva decoración, sino también una actualización de la carta, diseñada para satisfacer incluso a los paladares más exigentes.
Los asiduos clientes del Restaurante d’Els Artistes pueden estar seguros de que el encanto y la calidez que tanto aman seguirán presentes, pero ahora complementados por un toque fresco y moderno que revitalizará la experiencia gastronómica.
THE COMPANY
El Restaurante D’els Artistes es el producto de una armoniosa fusión entre el talento culinario del chef suizo Roland Broggi y las dotes comerciales y sociales de su esposa Helen van Esch. Abierto en Altea en el 2002, se convirtió enseguida en uno de los establecimientos más populares entre los amantes de una buena cocina, una atmósfera relajante y acogedora, y un trato personal y afectuoso. Un verdadero placer para los cinco sentidos.
The clients who have been at the Restaurant D’els Artistes at least once, always come back. The secret of this succes is the huge chemistry between its owners – the creative tandem Roland Broggi/Helen Van Esch. Roland’s culinary talent and Helen’s gift for PR make their restaurant a place where do you not just eat, but enjoy every moment of your dining: cosy atmosphere, fine wine, nice conversation, perfet service and, of course, mouth-watering meals.
ALTEA – PLAZA DE LA IGLESIA, 6 – T 965 841 269
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
SABORES OTOÑALES EN EN EL RESTAURANTE D’ELS ARTISTES DE ALTEA
D’Els Artistes da la bienvenida al otoño con una deliciosa selección de platos y sugerencias preparados con los productos más frescos de la temporada. Desde cremas reconfortantes de calabaza hasta exquisitos platos con carne de caza, sin olvidar los irresistibles postres, nos invitan a descubrir y disfrutar de las nuevas propuestas de esta magnífica estación. ¿Qué tal degustar estos manjares en su preciosa terraza, mientras disfrutas de las vistas más impresionantes de Altea? Plan perfecto!
THE COMPANY
El Restaurante D’els Artistes es el producto de una armoniosa fusión entre el talento culinario del chef suizo Roland Broggi y las dotes comerciales y sociales de su esposa Helen van Esch. Abierto en Altea en el 2002, se convirtió enseguida en uno de los establecimientos más populares entre los amantes de una buena cocina, una atmósfera relajante y acogedora, y un trato personal y afectuoso. Un verdadero placer para los cinco sentidos.
The clients who have been at the Restaurant D’els Artistes at least once, always come back. The secret of this succes is the huge chemistry between its owners – the creative tandem Roland Broggi/Helen Van Esch. Roland’s culinary talent and Helen’s gift for PR make their restaurant a place where do you not just eat, but enjoy every moment of your dining: cosy atmosphere, fine wine, nice conversation, perfet service and, of course, mouth-watering meals.
ALTEA – PLAZA DE LA IGLESIA, 6 – T 965 841 269
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
LOS PESCADOS EN D’ELS ARTISTES…
Especialistas en pescados frescos de la Bahía, en d’Els Artistes nos ofrecen una amplia variedad de platos que resaltan el sabor y la frescura de los productos del mar. Entre sus especialidades se encuentran el rodaballo con crema de langostinos, la lubina con salsa «Rougail» y la dorada con salsa Rioja.
Sin embargo, el plato estrella es el dúo de pescados a la parrilla, que combina la jugosidad de la lubina con el sabor intenso de la dorada. Preparado con técnica y cuidado, este plato es un deleite para los amantes de los pescados y junto a uno de sus vinos blancos de su extensa y cuidada carta harán que nuestra experiencia sea única.
Trabajan siempre con proveedores locales y seleccionan cuidadosamente los ingredientes para ofrecer a sus clientes la mejor calidad. Saborea la Bahía al estilo europeo…
ESPACIOS CON ENCANTO…
El Casco Antiguo de Altea sigue siendo símbolo de un “Glamour Hippie” muy especial, pero, además, desde hace años se ha convertido en uno de los puntos de interés turístico- gastronómico de toda Europa. Restaurante D’els Artistes, con Roland Broggi y Helen Van Hesch como propietarios, lleva en la plaza de la Iglesia más de 15 años, ofreciendo tanto a turistas como residentes en la Costa Blanca, una cocina Internacional de lo más honesta, que junto con su cuidada carta de vinos y licores, es uno de los puntos que no podemos dejar pasar en este espacio tan bucólico.
VUELTA A LO GRANDE
En D’Els Artistes han vuelto con fuerzas renovadas y muchas ganas de hacernos disfrutar. Han organizado una cena de nochevieja espectacular y acaban de actualizar su carta, con platos nuevos y por supuesto con vinos selectos.
Grandes razones para visitarlos en su entorno mágico de la plaza de la Iglesia de Altea.
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
DELS ARTISTES, COCINA SUIZA Y CENTROEUROPEA.
Uno de los restaurantes que mejor refleja la cocina suiza y centroeuropea en la Costa Blanca es Dels Artistes, y es que el Cheff Roland Broggi conoce a la perfección los gustos y requerimientos de sus clientes y amigos, provenientes tanto de estas zonas como españoles a los que les encanta este tipo de cocina.
Las carnes y pescados los elaboran según la tradición, lo más limpios posible, así encontramos todos los pescados sin espina alguna y perfectamente cocinados a la parrilla o en guiso, y sus carnes igual, limpias de cualquier grasa o nervios, y por supuesto acompañadas de sus deliciosas salsas y verduras, tanto frescas como al vapor. Para redondear, es recomendable pedir consejo a los profesionales de Sala sobre los vinos para acompañar nuestra comida, para disfrutar lo mejor de su extensa bodega.
Siempre es un placer visitar esta pequeña Suiza en pleno corazón de Altea.
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
CUANDO LA MESA ES UN LIENZO…
Con solo leer su nombre adivinamos sus secretos, y es que no solo se pueden admirar obras de arte contemporáneas, unas vistas fantásticas de Altea a través de las dos entradas a esta casa de pueblo ubicada en mitad de la pintoresca plaza de la Iglesia o los preciosos Bouquets de flores recién cortadas. En D’Els Artistes también degustamos la cocina con estilo y diseño propio, el de su Chef Roland Broggi. Producto de primera calidad servido de forma honesta, solo con los adornos necesarios para que además de colorida sea sabrosa y que la disfrutemos junto a su extensa y galardonada bodega.
D’Els Artistes es un privilegio para quienes disfrutan con el arte, el buen ambiente y con la buena comida.
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM
NUEVA CARTA DE VINOS EN D’ELS ARTISTES
El Cheff Roland Broggi, gran entendido también en vinos ha desarrollado una nueva carta con la que podemos deleitarnos en nuestro paso por D’Els Artistes. Podemos encontrar tanto vinos con fama y reconocidos con 100 puntos en la guía Parker como vinos de bodegas nuevas pero con solera que él denomina en su carta como “Excelentes”.
Un motivo más para visitar el casco antiguo de Altea y disfrutar de una cocina honesta.