RESTAURANTE D’ELS ARTISTES – Altea

RENOVACIÓN EN MARCHA

EL RESTAURANTE DELS ARTISTES EN ALTEA SE PREPARA PARA UN EMOCIONANTE NUEVO CAPÍTULO

El icónico Restaurante d’Els Artistes en Altea está a punto de iniciar una emocionante transformación. Después de años deleitando a sus clientes con su exquisita cocina y ambiente acogedor, ha llegado el momento de cerrar sus puertas temporalmente para dar paso a una reforma.

Con la fecha de apertura fijada para finales de febrero, los amantes de la gastronomía pueden esperar con entusiasmo una nueva experiencia en el restaurante. La renovación no solo traerá consigo una nueva decoración, sino también una actualización de la carta, diseñada para satisfacer incluso a los paladares más exigentes.

Los asiduos clientes del Restaurante d’Els Artistes pueden estar seguros de que el encanto y la calidez que tanto aman seguirán presentes, pero ahora complementados por un toque fresco y moderno que revitalizará la experiencia gastronómica.


THE COMPANY

El Restaurante D’els Artistes es el producto de una armoniosa fusión entre el talento culinario del chef suizo Roland Broggi y las dotes comerciales y sociales de su esposa Helen van Esch. Abierto en Altea en el 2002, se convirtió enseguida en uno de los establecimientos más populares entre los amantes de una buena cocina, una atmósfera relajante y acogedora, y un trato personal y afectuoso. Un verdadero placer para los cinco sentidos.

The clients who have been at the Restaurant D’els Artistes at least once, always come back. The secret of this succes is the huge chemistry between its owners – the creative tandem Roland Broggi/Helen Van Esch. Roland’s culinary talent and Helen’s gift for PR make their restaurant a place where do you not just eat, but enjoy every moment of your dining: cosy atmosphere, fine wine, nice conversation, perfet service and, of course, mouth-watering meals. 

ALTEA – PLAZA DE LA IGLESIA, 6 – T 965 841 269

WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM


SABORES OTOÑALES EN EN EL RESTAURANTE D’ELS ARTISTES DE ALTEA

D’Els Artistes da la bienvenida al otoño con una deliciosa selección de platos y sugerencias preparados con los productos más frescos de la temporada. Desde cremas reconfortantes de calabaza hasta exquisitos platos con carne de caza, sin olvidar los irresistibles postres, nos invitan a descubrir y disfrutar de las nuevas propuestas de esta magnífica estación. ¿Qué tal degustar estos manjares en su preciosa terraza, mientras disfrutas de las vistas más impresionantes de Altea? Plan perfecto!


THE COMPANY

El Restaurante D’els Artistes es el producto de una armoniosa fusión entre el talento culinario del chef suizo Roland Broggi y las dotes comerciales y sociales de su esposa Helen van Esch. Abierto en Altea en el 2002, se convirtió enseguida en uno de los establecimientos más populares entre los amantes de una buena cocina, una atmósfera relajante y acogedora, y un trato personal y afectuoso. Un verdadero placer para los cinco sentidos.

The clients who have been at the Restaurant D’els Artistes at least once, always come back. The secret of this succes is the huge chemistry between its owners – the creative tandem Roland Broggi/Helen Van Esch. Roland’s culinary talent and Helen’s gift for PR make their restaurant a place where do you not just eat, but enjoy every moment of your dining: cosy atmosphere, fine wine, nice conversation, perfet service and, of course, mouth-watering meals. 

ALTEA – PLAZA DE LA IGLESIA, 6 – T 965 841 269

WEB · FACEBOOK · INSTAGRAM