REPOSTERÍA ASTURIANA

COCINA DEL PAISAJE

“En Asturias tenemos la fortuna de contar con un territorio que nos regala productos de proximidad, como nuestras manzanas, de una excelente calidad. Estos productos son cultivados y trabajados por nuestros productores para que terminen formando parte de las diversas elaboraciones que encontramos en nuestro recetario- Es nuestra Cocina de paisaje” Graciela Blanco, Vicepresidenta de Turismo de Asturias.

Miguel Sierra : Mantecado de maíz con dulce de manzana, manzana rellena de arroz con leche y el turrón siderúrgico de maíz.


Johnatan González: Tarta Asturias: compota de manzana, mermelada de sidra y mazapán de avellana.

https://www.facebook.com/pasteleriacabobusto/


Julio Blanco de la mano de Tommy Estebanez: Panettone con masa madre, manzana asada y chocolate.

https://pommesucre.com


Gonzalo Armas: ganador de la Mejor tarta de Manzana.carbonn

https://carbonnegro.com/el-corazon/

La Cocina del Paisaje

Alberto Zapata para LEXQUISITE Mag

TURISMO ASTURIAS · FACEBOOK · INSTAGRAM