PETIT COMITÉ

SAN VALENTÍN EN CASA…

Cada vez nos gusta más disfrutar de nuestro hogar, del confort y la calidez de nuestro salón y poder cocinar, comer y beber lo que nos apetezca.

Para ello Petit Comité, la carnicería Gourmet de Denia, tiene los ingredientes ideales… deliciosos cortes de carnes maduradas, embutidos de la zona, hamburguesas especiales, jamón “del bueno”, algunos de los quesos más premiados y por supuesto su cuidada bodega.
Para estas fechas con tanto amor han preparado unos packs a los que no podremos resistirnos…

Chuletón simmental 60 dias 1kg  + Diaz Bayo 4 : 40 €

Chuletón rubia gallega 80 dias 1kg + Diaz Bayo 20: 70€

Lote burgers vaca madurada 1kg con su pan y cheddar 21€ lote

Por la compra que supere 100 euros en carnicería Botella de Black Death Vodka o Gin GRATIS.

El romanticismo está asegurado…

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VALENTINE’S DAY AT HOME…

We increasingly like to enjoy our home, the comfort and warmth of our living room and to be able to cook, eat and drink whatever we feel like.

For this Petit Comité, the Gourmet butcher’s shop in Denia, has the ideal ingredients… delicious cuts of matured meats, local sausages, special hamburgers, «good» ham, some of the most awarded cheeses and of course their carefully selected wine cellar.
For these dates with so much love they have prepared some packs that we will not be able to resist?

  • Simmental steak 60 days 1kg + Diaz Bayo 4 : 40 €.
  • Chuletón rubia gallega 80 days 1kg + Diaz Bayo 20: 70€.
  • Lot burgers matured cow 1kg with bread and cheddar 21 € lot
  • For purchases over 100 euros in butcher’s shop FREE bottle of Black Death Vodka or Gin.

The romanticism is assured…

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THE COMPANY

Mario Roselló Estravis, sumiller profesional y conocedor de la hostelería al más alto nivel, y Dani Pastor, con una larga trayectoria familiar dedicada a la carnicería desde su puesto en el Mercat de Denia, convergen sus carreras y crean Petit Comité, donde encontramos los cortes de carne fresca más jugosos y especiales, destacando el Black Angus, o los mejores cortes de cerdo ibérico que se convierten, tocando las brasas, en bocados inigualables. Bodega a tener en cuenta.

Recomendable 100%, tanto para llevar y preparar en casa como para llevarnos la comida hecha.

Mario Roselló Estravis, professional sommelier and connoisseur of the hotel industry at the highest level, and Dani Pastor, with a long family history dedicated to the butchery from his stand in the Denia Market, converge their careers and create Petit Comité, where we find the cuts juicy and special fresh meat, highlighting the Black Angus, or the best cuts of Iberian pork that are converted, touching the embers, into incomparable bites. Warehouse to consider.

100% recommended, both to take away and prepare at home and to take home cooked food.

DENIA –Plaza Archiduque Carlos I, 6 – Tel 966 286 509

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PETIT COMITÉ EN LAS COMIDAS DE NAVIDAD

En Petit Comité despliegan todo su buen hacer y experiencia para ofrecernos, también estas Navidades, los riquísimos platos que ellos mismos preparan para que los disfrutemos en casa junto a nuestra familia y amigos.

Entre los Cocinados tienen, para servir y disfrutar al momento:

  • Pollo relleno o trufado
  • Redondo de ternera,
  • Cochinillo a baja temperatura,
  • Pierna de cordero,
  • Cabrito lechal, y
  • Paletilla de cordero.

Y Preparados para cocinar en casa:

Redondo de ternera en tablas con diferente presentación: Clásico, Pastor, Aparisi…

Y por Encargo:

  • Pavo,
  • Pato,
  • Pularda,
  • Capón,
  • Faisán,

y lo que se nos ocurra…

Además claro está de sus tablas riquísimas de embutido y queso.

A todos los preparados les sumamos, por supuesto, su deliciosa carne, sus hamburguesas, y los platos que preparan cada día para poder llevar.

Mención especial merece su bodega, donde podemos adquirir vinos muy especiales, seleccionados por Mario, somelier y apasionado en la materia.

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PETIT COMITÉ AT CHRISTMAS MEALS

At Petit Comité they deploy all their know-how and experience to offer us, also this Christmas, the delicious dishes that they themselves prepare so that we can enjoy them at home with our family and friends.

Among the cooked dishes they have, to serve and enjoy at the moment:

  • Stuffed or truffled chicken
  • Round of beef,
  • Suckling pig at low temperature,
  • Leg of lamb,
  • Suckling kid, and
  • Shoulder of lamb.

And ready to cook at home:

Round of veal in slabs with different presentations: Classic, Pastor, Aparisi…

And to order:

  • Turkey,
  • Duck,
  • Poulard,
  • Capon,
  • Pheasant,
  • and whatever else you can think of…

In addition, of course, to their delicious cold meats and cheese platters.

To all the preparations we add, of course, their delicious meat, their hamburgers, and the dishes they prepare every day to take away.

Special mention should be made of their wine cellar, where you can buy very special wines, selected by Mario, sommelier and wine enthusiast.

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NUEVO ESPACIO GOURMET

Para los sibaritas que gustan disfrutar de la vida con mayúsculas… El nuevo espacio gastronómico de Denia, creado por Mario Roselló y Dani Pastor, nos ofrece un mundo de diversidad culinaria, elaborados tradicionales y contemporáneos, embutidos, pollos al horno, vinos, licores y mucho más. Un proyecto entregado al mundo de la gastronomía, para disfrutar siempre con productos de la mejor calidad.

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NEW GOURMET SPACE

For gourmets who like to enjoy life with capital letters… The new gastronomic space in Denia, created by Mario Roselló and Dani Pastor, offers us a world of culinary diversity, traditional and contemporary dishes, sausages, baked chicken, wines, liqueurs and much more. A project dedicated to the world of gastronomy, to always enjoy the best quality products.

Sus preparados para barbacoas ya son famosos, y combinan el embutido autóctono con los Figatells con secretito. Además de disfrutar comprando nuestros preparados para la Casola, la paella o las hamburguesas para la barbacoa, podemos adquirir platos que ellos mismos preparan siempre con una sonrisa en su cocina como el arroz al horno, la paella, las costillas adobadas o los pinchos morunos. Y es que la tradición culinaria de Dénia “corre” por sus venas….

Their preparations for barbecues are already famous, and they combine the native sausage with the Figatells with a little secret. In addition to enjoying buying our preparations for Casola, paella or hamburgers for the barbecue, we can buy dishes that they always prepare with a smile in their kitchen, such as baked rice, paella, marinated ribs or Moorish skewers. And it is that the culinary tradition of Dénia «runs» through his veins….