PETIT COMITÉ

NUEVO ESPACIO GOURMET

Para los sibaritas que gustan disfrutar de la vida con mayúsculas… El nuevo espacio gastronómico de Denia, creado por Mario Roselló y Dani Pastor, nos ofrece un mundo de diversidad culinaria, elaborados tradicionales y contemporáneos, embutidos, pollos al horno, vinos, licores y mucho más. Un proyecto entregado al mundo de la gastronomía, para disfrutar siempre con productos de la mejor calidad.

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NEW GOURMET SPACE

For gourmets who like to enjoy life with capital letters… The new gastronomic space in Denia, created by Mario Roselló and Dani Pastor, offers us a world of culinary diversity, traditional and contemporary dishes, sausages, baked chicken, wines, liqueurs and much more. A project dedicated to the world of gastronomy, to always enjoy the best quality products.

Sus preparados para barbacoas ya son famosos, y combinan el embutido autóctono con los Figatells con secretito. Además de disfrutar comprando nuestros preparados para la Casola, la paella o las hamburguesas para la barbacoa, podemos adquirir platos que ellos mismos preparan siempre con una sonrisa en su cocina como el arroz al horno, la paella, las costillas adobadas o los pinchos morunos. Y es que la tradición culinaria de Dénia “corre” por sus venas….

Their preparations for barbecues are already famous, and they combine the native sausage with the Figatells with a little secret. In addition to enjoying buying our preparations for Casola, paella or hamburgers for the barbecue, we can buy dishes that they always prepare with a smile in their kitchen, such as baked rice, paella, marinated ribs or Moorish skewers. And it is that the culinary tradition of Dénia «runs» through his veins….


THE COMPANY

Mario Roselló Estravis, sumiller profesional y conocedor de la hostelería al más alto nivel, y Dani Pastor, con una larga trayectoria familiar dedicada a la carnicería desde su puesto en el Mercat de Denia, convergen sus carreras y crean Petit Comité, donde encontramos los cortes de carne fresca más jugosos y especiales, destacando el Black Angus, o los mejores cortes de cerdo ibérico que se convierten, tocando las brasas, en bocados inigualables. Bodega a tener en cuenta.

Recomendable 100%, tanto para llevar y preparar en casa como para llevarnos la comida hecha.

Mario Roselló Estravis, professional sommelier and connoisseur of the hotel industry at the highest level, and Dani Pastor, with a long family history dedicated to the butchery from his stand in the Denia Market, converge their careers and create Petit Comité, where we find the cuts juicy and special fresh meat, highlighting the Black Angus, or the best cuts of Iberian pork that are converted, touching the embers, into incomparable bites. Warehouse to consider.

100% recommended, both to take away and prepare at home and to take home cooked food.

DENIA –Plaza Archiduque Carlos I, 6 – Tel 966 286 509

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