L’AGRET TABERNA MEDITERRÁNEA – El Albir

EL PLACER SENCILLO

En L’Agret nos tienen acostumbrados a disfrutar de su riquísima Cocina, su excelente producto fresco, la bien surtida bodega, la personalidad de su espacio, y por supuesto de su Servicio.

At L’Agret, they’ve got us used to enjoying their delicious cuisine, superb fresh produce, good variety of wine, cosy surroundings and of course their service.

Y no es fruto de la casualidad, la profesionalidad y liderazgo de sus socios propietarios, Rubén, Chef al frente del Equipo de Cocina, y Michele, al mando del Equipo de Sala, merecen un diez por la forma en que las personas a su cargo enfrentan su trabajo diario, con una eficacia y amabilidad pocas veces vistas.

Cuando vas por primera vez ya estás pensando en repetir, y no únicamente para seguir degustando sus especialidades, sino para volver a experimentar el “Completo” que nos ofrecen.


THE COMPANY

Arroces en su punto exacto y de excelente sabor, las Carnes maduradas, Pescados o Mariscos de la máxima calidad… materias primas que son la base de una cocina desarrollada con maestría y pundonor. Fundada por Rubén y Michele, el primero es el Chef y responsable de la Cocina. Formado en la escuela francesa, a su regreso ha reforzado sus conocimientos en los mejores restaurantes con estrellas Michelín de España. Ama esta tierra, que es la suya, y rinde su respeto a los productos autóctonos tratándolos con delicadeza para alcanzar la excelencia. Por su parte, Michele “manda” en la Sala y Terraza, y es el responsable de aconsejarnos y del excelente Servicio que nos ofrece al frente de su Equipo. Lleva su profesionalidad hasta la elaboración de unos cóteles que nos harán prorrogar nuestra presencia sin querer mirar el reloj. L’Agret ES uno de esos lugares que debemos conocer.

Delicious rice dishes cooked to perfection, cured meats, top quality fish and shellfish… raw materials, which are the foundation of a cuisine developed with skill and pride. Established by Rubén and Michele, Rubén is the Chef and head of the kitchen. Educated in France, he gained further knowledge after his return by working in the best Michelin Star restaurants in Spain. Originally from this country, he loves his homeland and respects the local products by treating them with care, in order to produce excellent results. As regards Michele, she controls the dining area and the terrace, and is responsible for advising us and providing the excellent service she offers at the head of her team. Among her skills includes mixing some cocktails, which will tempt you to extend your stay without wanting to keep an eye on the time. L’Agret IS one of those places that you simply must discover.

EL ALBIR – AV. DEL ALBIR, 72 – T 966 865 129

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EL MEJOR KM 0 EN… L’AGRET!

Trabajamos la tierra para obtener el mejor producto de km0, lo acompañamos durante toda su vida… desde que lo plantamos y cuidamos, hasta que lo cocinamos para tí.

We work the land to obtain the best zero km product, and we accompany it throughout its whole life… since we plant and nurture it, to when we cook it for you.

Y eso es lo que nos diferencia de todos los demás. Porque ser únicos y auténticos conlleva mucha dedicación, horas y trabajo, pero el resultado es que estamos orgullosos de nuestras cosechas y de nuestra Cocina.

¡Gracias por creer en la buena y auténtica Restauración!


LA HAMBURGUESA SEGÚN… L’AGRET!

Claro, cualquier cosa menos vulgaridad o rutina… Y como es norma en la casa, para un resultado espectacular tienen la fórmula.

THE HAMBURGER… L’AGRET STYLE!

Of course, it’s anything but ordinary or routine… and as a house rule, they have the recipe for an amazing result.

Carne de chuleta de vaca, de Juan Navarro Selección Premium, madurada 45 días, Foie fresco a la plancha, Cebolla caramelizada casera, Speck, mayonesa de Trufa, Queso servilleta de Callosa d’En Sarrià, y brotes tiernos… A partir de ahora, cuando un hijo o un sobrino os pidan salir a cenar hamburguesa, no podréis evitar un entusiasta SÍ saliendo de vuestra boca…

Y vosotros podéis validarla, como algo perfecto para mayores, si elegís alguno de los tentadores maridajes que nos propondrán de su bien surtida Bodega


CUANDO LO NUESTRO ES EXCELENTE

Abrirnos a sabores y estilos de cocina propios de otras culturas es una actitud inteligente y muy placentera, el buen gourmet no se puede conformar con una visión estrecha y limitada del mundo. Pero cuando se tiene la fortuna de vivir en un país y una región con tanta riqueza y diversidad de productos, como es nuestro caso, la pasión por lo propio es inevitable.

WHEN OURS IS SUPERB

To be open to try flavours and styles of cooking typical in other cultures is an intelligent attitude and very pleasurable, as good gourmet can’t settle with a limited tunnel vision of the world. But when you are lucky to live in a country and a region with such wealth and a great diversity of products, as in our case, then a passion for our own produce is inevitable.

En L’Agret Taberna Mediterránea cumplen con creces la expectativa de su nombre… L’agret… homenaje a los productos de esta tierra. Taberna, en el mejor sentido del término, la esencia ancestral de nuestra restauración. Y Mediterránea, lo que comporta huertas soleadas y fructíferas, sabrosos pescados de nuestros mares, vinos nacidos de los viñedos de escarpadas terrazas que ven y “huelen” a lo lejos el mar…

At L’Agret Taberna Mediterránea, they far exceed the expectation of their name… L’agret…a tribute to the products of this land. ‘Taberna’ (Tavern) in the best sense of the word is the ancestral essence of our restaurant activity. And ‘Mediterránea’ (Mediterranean) is what our fruitful and sun-filled vegetable gardens provide, as well as the tasty fish from our seas, wines born in vineyards on precipitous terraces that come to catch a scent of the sea from afar…

Rubén en la cocina, y Michele en la Sala, nos ofrecerán los mejores productos de su propia huerta y del mercado y lonja, sabiamente tratados, y como siempre nos iremos pensando en volver.

Rubén in the kitchen and Michele in the restaurant offer the best produce from their own vegetable garden, the market and the fish market, and as usual, we will be thinking of when we can go back after our visit.


SI LA CARNE ES LO TUYO, TE INTERESA…

En L’Agret no solo nos ofrecen el mejor pescado y marisco, a partir de ahora también podemos degustar la espectacular Chuleta de Vaca Vieja de Juán Navarro Selección Premium.

IF MEAT IS YOUR THING, YOU’LL FIND THIS INTERESTING…

At L’Agret, they don’t just offer the best fish and shellfish because from now on, you can also try the fantastic ‘Vaca Vieja’ (old cow) chop by Juán Navarro Selección Premium.

Otro placer que hemos de probar junto con la selección de nuevos caldos, en la mejor Taberna del Albir!!!

Another pleasure you have to try along with their selection of new wines at the best restaurant in El Albir!!!


LOS DETALLES SON LOS QUE MARCAN LA DIFERENCIA

Y es que, desde un buen rebozado casero hecho con amor, pasando por el mejor producto fresco recién llegado del mar… y la sobresaliente materia prima minuciosamente seleccionada por su Chef Rubén López, hacen de este espacio uno de los más especiales de la costa Mediterránea.

Lugar recomendado cien por cien, donde podemos sentir una experiencia única e inolvidable, de esas que quieres repetir siempre.


TODOS LOS DÍAS LO MEJOR DE LA LONJA

Si un día cualquiera te apetece comer la mejor gamba de Denia, el pescado de la Bahía más fresco o las tellinas más sabrosas, no lo dudes…

L’Agret es el lugar perfecto!

If you fancy eating the best shrimps in Denia, enjoying the freshest fish from the bay or trying the tastiest tellinas someday, then don’t hesitate

to visit L’Agret – it’s the perfect place!

Rubén selecciona diariamente el mejor producto que ofrecen el Mediterráneo y nuestra tierra.

Es el lugar perfecto para tus comidas de trabajo o personales!

NUEVA CARTA DE DESAYUNOS Y COMIDAS

En L’Agret han aprovechado el tiempo para pensar y volver con toda su energía renovada.

Como resultado nos proponen una nueva Carta para esta temporada con potentes argumentos: el mejor producto fresco autóctono, y nuevos platos y degustaciones que no dejarán a nadie indiferente.

VER LAS CARTAS

Un placer al que no queremos renunciar! Y un lujo lo mires por donde lo mires.

PARA DISFRUTAR EN COMPAÑÍA…

Comienza con fuerza y muchas novedades la reapertura de L’Agret. Nuevas preparaciones, denominaciones y platos…

Disfrutarlo de nuevo con amigos es insuperable.

El espacio perfecto, la comida de 10, y para comenzar os recomendamos un Vermut preparado por Michele. Sencillamente espectacular! 

DE NUEVO DESDE EL MIÉRCOLES 3 DE MARZO ABIERTOS

L’AGRET Taberna Mediterránea reabre sus puertas con horario ininterrumpido desde las 8:30 de la mañana hasta las 18:00 de la tarde.

Con muchas y muy sabrosas novedades, como el excelente WASABI FRESCO de Yamaaoi Wasabi

O el delicioso PESTO DE TRUFAS auténticas, de Trufas Alonso, especialistas en venta y distribución de trufa fresca de temporada, con los que a buen seguro lograrán platos exquisitos.

Especialidades todas, las ya conocidas o las nuevas, que podremos acompañar como de costumbre con la mejor selección de su Carta de Vinos, donde entre otros encontramos los excelentes caldos de Bodegas Vizcarra como Inés Vizcarra o Vizcarra Torralvo, o el primer 100 puntos en la Guía Robert Parker que L’Agret pone a nuestra disposición…

Con nuevos elementos decorativos y para el servicio de mesas…

Y reabre, especialmente, con toda la ilusión del mundo por vernos disfrutar de nuevo con su cocina.

EL FRUTO DE LA TIERRA

El huerto de L’Agret luce así de bien!

Muy pronto lo podremos disfrutar de nuevo, y en primavera y verano estará aún más espléndido, como nos muestran las fotos del año pasado.

Este año habrá más y mejor, nos han prometido que nada más empiecen a plantar nos mandan fotos.

Y en la misma línea de culto a los productos autóctonos, el nuevo proyecto de L’Agret consiste en la recuperación de un olivar de más de cien años ubicado en la montaña alicantina, en la partida l’Albicà de Tárbena, uno de los pueblos más bonitos y característicos de la Comunidad Valenciana.

Si todo va bien la próxima campaña disfrutaremos del aceite firmado por L’Agret, y seguro que no defraudará.

Además, comprometidos como están con los proyectos sostenibles, de la adecuación del olivar saldrán nuevas piezas rústicas (platos, bandejas…) en madera de olivo, que formarán parte de la nueva vajilla del establecimiento. Un lujo en toda regla.

PREPARÁNDOSE PARA LO MEJOR

“Aunque nuestro local esté cerrado, seguimos trabajando para ser mejores”

Así se manifiestan Rubén y Michele, las dos almas de L’Agret, que aceptan las limitaciones impuestas por las circunstancias a la restauración, como no podía ser de otra manera. Y nos dicen que lo que no pueden es abrir, pero que en ningún sitio pone que no puedan trabajar.

PREPARING FOR THE BEST

“Although our restaurant is closed, we keep working to be better”

This statement is by Rubén and Michele – the life and soul of L’Agret, who accept the limitations imposed on the restaurant business as expected due to the circumstances. They tell us they’re not allowed to open the restaurant, but nothing is telling them they cannot work.

Y eso es lo que están haciendo, porque disponer de varias semanas “en blanco” para reinventarse y acometer nuevos proyectos es un lujo que no se debe desaprovechar.

Por eso están elaborando nuevas propuestas para el momento del relanzamiento, invirtiendo tiempo en su huerto (obligación y placer, están consumiendo los productos destinados a los clientes para que no se pierdan), y acometiendo el precioso reto de recuperar un pequeño olivar centenario ubicado en Tárbena, herencia familiar, para que la próxima campaña podamos disfrutar de un aceite excepcional firmado por L’Agret…

¿Tendremos esta campaña unos tomates tan excepcionales como el año pasado?

En todos estos procesos, que nos irán contando estas semanas, reafirman su vocación de trabajar por la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente, que tiene tanto protagonismo en L’Agret como el respeto al cliente y a lo que debe ser la restauración en el siglo XXI.

Aunque por el momento el local esté cerrado, L’Agret sigue generando valor añadido para ofrecernos muy pronto lo mejor. Otro buen motivo para resistir!

VOLVER COMO EL PRIMER DÍA…

L’Agret se está preparando para volver con fuerzas renovadas. Este “stand-by” les está permitiendo desarrollar más aún su carta y bodega, para ofrecernos a la vuelta sus platos de marisco o pescado, como el erizo de mar, el centollo, las navajas, la galera…, o los arroces secos o melosos, las carnes, y las tapas gourmet, con más personalidad y magia si cabe.

Y es que L’Agret rinde homenaje a su nombre con su trabajo, ofreciéndonos las mejores Tapas Mediterráneas con productos 100% autóctonos.

TO REOPEN LIKE THE FIRST DAY

L’Agret is getting ready to open its doors again with even more to offer. This “stand-by” allows them to develop their menu and wine list even more for when they reopen, offering fish and shellfish dishes like sea urchin, king crab, razor shells, mantis shrimp…, or dry or brothy rice dishes, meats and gourmet tapas with more personality and magic, if that were possible. This is because L’Agret pays tribute to its name with their work, offering the best Mediterranean tapas with 100% native produce.

CON MUCHO GUSTO

Desde hace poco más de un año El Albir cuenta con uno de esos establecimientos que elevan el nivel de la zona. L’Agret Taberna Mediterránea hace honor a su nombre, es una auténtica Taberna en la que recalar a cualquier hora del día (o la noche) para disfrutar de sus muy especiales Tapas, tomarse un Vino (excelente Carta), disfrutar de un Coctel espectacular, o simplemente comer o cenar si somos capaces de elegir entre la variedad de opciones que nos ofrecen.

WITH GREAT PLEASURE

For just over a year, the town of El Albir has one those establishments that raises the standard of the area. L’Agret Taberna Mediterránea lives up to its name, as it’s an authentic taberna (bar) for visiting at any time of the day (or night) where you can enjoy their very special tapas, drink some wine from their excellent menu, enjoy a spectacular cocktail, or simply have lunch or dinner if you are able to decide what to order among the great variety of dishes they have to offer.