L’AGRET TABERNA MEDITERRÁNEA – El Albir

PASIÓN POR EL OFICIO.

A qué sabe L’Agret? Sabe al Mediterráneo, al aroma de los caldos marineros de su cocina… de su plancha dando el punto a los pescados más frescos de la lonja… Y tiene el carácter de su gente, apasionada, con amor propio y con los pies en el suelo, sabiendo que lo más importante son sus clientes, para quienes ofrecen lo mejor de sí mismos…

Rubén López y Michele Ferretti han creado uno de esos espacios de culto por los que muchos, sin importar, se hacen unos cuantos kilómetros…

Rubén, chef y alma mater de l’Agret, nos transmite en este reportaje su entusiasmo por la cocina y los vinos, los sentimientos encontrados en sus viajes, como cuando el capataz de una bodega de Jerez señala un palo cortado y casi roza el misticismo…

Para esta ocasión, junto a Mari -su segunda y artífice del punto de los arroces- han cocinado dos paellas… Una con salmonetes, calabaza y ajetes, adornada con tallos de brécol tierno de la huerta de L’Agret, y otra con costillar de ibérico macerado durante 48 horas, con garbanzos y crujientes vainas de verdura… una explosión de sabores de la “terreta”, con sabor y con textura…

Y para maridarlas Rubén nos sugiere varios de los vinos que forman parte de la familia L’Agret. No es fácil entrar en el club de su bodega, como ellos han de ser apasionados, con carácter, solera, elegantes y honestos… Encontramos vinos con un rango amplio de precios, jóvenes y clásicos, fáciles o para entendidos, incluso extremadamente exclusivos, pero siempre sorprendentes para el paladar.

La visita es obligada a esta “Taberna Mediterránea”, que se ha convertido ya en un espacio de culto para los sibaritas de todas partes.
Obligada y muy placentera…

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PASSION FOR THE TRADE.

What does L’Agret taste like? It tastes of the Mediterranean, of the aroma of the seafood broths in the kitchen… of the griddle grilling the freshest fish from the fish market… And it has the character of its people, passionate, with self-respect and with their feet on the ground, knowing that the most important thing is their customers, for whom they offer the best of themselves…

Rubén López and Michele Ferretti have created one of those cult spaces for which many, no matter what, will travel a few kilometres…

Rubén, chef and alma mater of l’Agret, conveys in this report his enthusiasm for cooking and wines, the feelings he encounters on his travels, as when the foreman of a Jerez bodega points out a palo cortado and almost touches on mysticism…

For this occasion, together with Mari -his second and the mastermind behind the rice dishes- they have cooked two paellas… One with red mullet, pumpkin and garlic, garnished with tender broccoli stalks from the L’Agret vegetable garden, and the other with Iberian pork ribs marinated for 48 hours, with chickpeas and crunchy vegetable pods… an explosion of flavours from the «terreta», with flavour and texture…

And to pair them Rubén suggests several of the wines that form part of the L’Agret family. It is not easy to join the club of his winery, as they have to be passionate, with character, solera, elegant and honest… We find wines with a wide range of prices, young and classic, easy or for connoisseurs, even extremely exclusive, but always surprising for the palate.

A visit to this «Taberna Mediterranea», which has become a place of worship for gourmets everywhere, is a must.
A must and a very pleasant one…

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THE COMPANY

Arroces en su punto exacto y de excelente sabor, las Carnes maduradas, Pescados o Mariscos de la máxima calidad… materias primas que son la base de una cocina desarrollada con maestría y pundonor. Fundada por Rubén y Michele, el primero es el Chef y responsable de la Cocina. Formado en la escuela francesa, a su regreso ha reforzado sus conocimientos en los mejores restaurantes con estrellas Michelín de España. Ama esta tierra, que es la suya, y rinde su respeto a los productos autóctonos tratándolos con delicadeza para alcanzar la excelencia. Por su parte, Michele “manda” en la Sala y Terraza, y es el responsable de aconsejarnos y del excelente Servicio que nos ofrece al frente de su Equipo. Lleva su profesionalidad hasta la elaboración de unos cóteles que nos harán prorrogar nuestra presencia sin querer mirar el reloj. L’Agret ES uno de esos lugares que debemos conocer.

Delicious rice dishes cooked to perfection, cured meats, top quality fish and shellfish… raw materials, which are the foundation of a cuisine developed with skill and pride. Established by Rubén and Michele, Rubén is the Chef and head of the kitchen. Educated in France, he gained further knowledge after his return by working in the best Michelin Star restaurants in Spain. Originally from this country, he loves his homeland and respects the local products by treating them with care, in order to produce excellent results. As regards Michele, she controls the dining area and the terrace, and is responsible for advising us and providing the excellent service she offers at the head of her team. Among her skills includes mixing some cocktails, which will tempt you to extend your stay without wanting to keep an eye on the time. L’Agret IS one of those places that you simply must discover.

EL ALBIR – AV. DEL ALBIR, 72 – T 966 865 129

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EL ARTE DE LOS ARROCES

Trabajar con el mejor producto, y ofrecer arroces tradicionales con un toque vanguardista, es una forma humilde de expresar una gran ambición por una alta cocina autóctona y de autor. Porque el arroz, ese ingrediente de enorme potencial, es a un tiempo muy agradecido y también muy exigente. En L’Agret dominan con maestría los dos aspectos esenciales que distinguirán un arroz excepcional de otro corriente o vulgar.

La primera cuestión esencial es el caldo que preparan con los ingredientes elegidos en cada caso, porque el arroz como captador de sabor copiará ese sabor con todos sus matices para generar en la boca todo un mundo de sensaciones.

Y la segunda cuestión, y no menos crucial, es darle al grano el punto de cocción justo, ni escaso ni excesivo, para lograr un plato que ha alcanzado reconocimiento mundial. En este punto los arroces secos y los arroces melosos compiten en prestigio, descolgando ligeramente a los arroces caldosos que, pese a ello, disfrutan de grandes defensores…

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ARROZ LA PERLA

Pero antes de eso también hay mucho trabajo y maestría… “Arroz La Perla” es el aliado perfecto para L’Agret en su aventura arrocera… Desde los márgenes de La Albufera de Valencia la familia Alepuz lleva casi un siglo, y cuatro generaciones, viviendo por y para el arroz, escribiendo con mimo el primer capítulo de esa obra que después rematan en Cocinas como la de L’Agret para poner en nuestra mesa un plato excepcional. De entre las variedades que producen artesanalmente, las elegidas en este caso son preferentemente la Albufera o la Bomba para los arroces secos, y la Bahía o la Senia para los melosos y caldosos

LAS PROPUESTAS DE L’AGRET

Ente los Arroces secos que nos propone L’Agret tenemos el Arroz L’Agret, con Salmonetes, Calabaza y Ajetes, el de Mar y Montaña, con Atún rojo, Sepia y Alcachofas, el del Senyoret, con Gamba, Rape y Sepia, la Fideuà de Rape, Gambas y Cigala, o el Arroz Negro con Alcachofas, Sepia, Ajetes y Habitas.

Y entre los Arroces Melosos tenemos el de Centolla Gallega, la Caldereta de Langosta, el de Gallineta con Calabaza y Ajetes, y el de Mar y Montaña, con Rape, Alcachofa, Sepia y Ajetes.

Todos ellos suponen un auténtico homenaje al saber hacer y la materia prima del arrozal y de nuestros mares y huertos, y son el resultado de un trabajo apasionado que sólo conoce un compromiso, la gastronomía de calidad basada en los productos de proximidad y proveedores km0, y en el fruto de su propio Huerto L’Agret.

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LOS MEJORES COMPAÑEROS

Para acompañar un buen arroz, o los excelentes Pescados y Mariscos, o Carnes, que nos sugiere la Carta de L’Agret, la Carta de Vinos nos descubre otro universo maravilloso. Porque en L’Agret nos proponen una de las vinotecas más completas y sugerentes de la Marina, desde vinos blancos, rosados o tintos, a dulces, secos o espumosos, de distintas D.O de toda España, y una selección especial de vinos mediterráneos…

Para que nada falte.

THE ART OF RICE

Working with the best product, and offering traditional rice dishes with an avant-garde touch, is a humble way of expressing a great ambition for an autochthonous and signature haute cuisine. Because rice, an ingredient with enormous potential, is at the same time very grateful and also very demanding. At L’Agret they master the two essential aspects that will distinguish an exceptional rice dish from an ordinary one.

The first essential issue is the broth they prepare with the ingredients chosen in each case, because the rice, as a flavour picker, will copy that flavour with all its nuances to generate a whole world of sensations in the mouth.

The second issue, and no less crucial, is to give the grain just the right amount of cooking, neither too little nor too much, to achieve a dish that has achieved worldwide recognition. On this point, dry rice dishes and honeyed rice compete in prestige, slightly outstripping broth rice dishes which, despite this, enjoy great popularity…

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THE ARROZ LA PERLA

But before that there is also a lot of work and mastery… «Arroz La Perla» is the perfect ally for L’Agret in its rice adventure… From the margins of La Albufera de Valencia, the Alepuz family has been living for rice for almost a century, and four generations, writing with care the first chapter of that work which they then finish off in kitchens such as L’Agret to put an exceptional dish on our table. Among the varieties they produce by hand, the ones chosen in this case are preferably the Albufera or the Bomba for dry rice dishes, and the Bahía or the Senia for the mellow and brothy ones.

THE «L’AGRET» PROPOSALS

Among the dry rice dishes offered by L’Agret we have L’Agret Rice, with red Mullet, Pumpkin and Garlic, Sea and Mountain Rice, with red Tuna, Cuttlefish and Artichokes, Senyoret Rice, with Prawns, Monkfish and Cuttlefish, Fideuà with Monkfish, Prawns and Langoustine, or Black Rice with Artichokes, Cuttlefish, Garlic and Broad beans.

And among the Mellow Rice dishes we have the Galician Spider Crab, the Lobster Stew, the Redfish with Pumpkin and Garlic, and the Sea and Mountain Rice, with Monkfish, Artichoke, Cuttlefish and Garlic.

All of them are a true tribute to the know-how and the raw material of our seas and gardens, and are the result of a passionate work that only knows one commitment, quality gastronomy based on local products and km0 suppliers, and on the fruit of their own L’Agret Garden.

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THE BEST COMPANIONS

To accompany a good rice dish, or the excellent Fish and Seafood, or Meat, that L’Agret’s Menu suggests, the Wine Menu discovers another wonderful universe. Because at L’Agret they offer us one of the most complete and suggestive wine lists in the Marina, from white, rosé or red wines, to sweet, dry or sparkling wines, from different D.O. from all over Spain, and a special selection of mediterranean wines…

So that nothing is lacking.


PRIMAVERA EN L’AGRET!

Muchas novedades toman forma con la temporalidad de los productos…

Escabeche a baja temperatura (¡prácticamente confitado!), elaborado con un vinagre muy especial… Y, cómo no? Los de siempre, la Gamba roja de Dénia, la Ensaladilla con sardina Ahumada, especialidad de Rubén… Las Cigalitas con Ajitos tiernos, los Salazones cortados al momento, y que podrás elegir de la vitrina, el Tartar de Atún fresco con Wasabi natural (preparado al momento, delante de ti), la excelencia de Carnes y Pescados…

Y por supuesto la búsqueda constante de ingredientes, vinos y técnicas con las que hacer disfrutar a sus clientes cada día. Ya no es nuevo, L’Agret ya es un clásico de la buena cocina en la Costa Blanca.


EL MEJOR PRODUCTO

Los principales valores de L’Agret se basan en la cultura, la tradición y las raíces de nuestro entorno. Por ello siempre trabajan con productos de primera calidad, frescos y de proximidad, con el objetivo de conseguir el mejor resultado para sus clientes.

THE BEST PRODUCE

The main values of the L’Agret restaurant are based on culture, tradition and the roots of our environment. That’s why they always work with top-quality, fresh produce from the local area with the aim of achieving the best results for their diners.

¿Has probado el jamón ibérico recién cortado en la Taberna? Una pieza de Jamón Arturo Sánchez 100% ibérico, cortado de manera experta por Michele, un placer!


ES QUE NOS GUSTA DISFRUTAR…

Es el pretexto que pone una amiga a la que le encanta probar deliciosas propuestas gastronómicas.

Y l’Ágret es uno de esos espacios a los que siempre se sueña con volver… Siempre primera calidad en sus productos, siempre una atención personalizada, y siempre recomendaciones y maridajes de 10.

L’Ágret is one of those places that you always dream of revisiting… Always top-quality products, always a personalised service, and always top recommendations and pairings.

Claro, siempre nos quedamos con esa sensación de que, estemos donde estemos, volveremos…


SIN TRAMPA NI CARTÓN…

Las sesiones de fotos y los nuevos conceptos de marketing nos invitan al disfrute visual, pero para la vida real hay que visitar L’Agret… Aromas, colores y sabores, las sonrisas o la pasión… aquí todo es real.

THE REAL DEAL…

Photo sessions and new marketing concepts visually entice us to enjoy products, but for real life, you have to visit L’Agret… Aromas, colours and flavours, smiles and passion… everything is real here.

Y lo que más les gusta es que publiquemos imágenes de sus clientes, porque así no hay sesión preparada, ni trampa ni cartón… No te lo pierdas!


EL PLACER SENCILLO

En L’Agret nos tienen acostumbrados a disfrutar de su riquísima Cocina, su excelente producto fresco, la bien surtida bodega, la personalidad de su espacio, y por supuesto de su Servicio.

At L’Agret, they’ve got us used to enjoying their delicious cuisine, superb fresh produce, good variety of wine, cosy surroundings and of course their service.

Y no es fruto de la casualidad, la profesionalidad y liderazgo de sus socios propietarios, Rubén, Chef al frente del Equipo de Cocina, y Michele, al mando del Equipo de Sala, merecen un diez por la forma en que las personas a su cargo enfrentan su trabajo diario, con una eficacia y amabilidad pocas veces vistas.

Cuando vas por primera vez ya estás pensando en repetir, y no únicamente para seguir degustando sus especialidades, sino para volver a experimentar el “Completo” que nos ofrecen.


EL MEJOR KM 0 EN… L’AGRET!

Trabajamos la tierra para obtener el mejor producto de km0, lo acompañamos durante toda su vida… desde que lo plantamos y cuidamos, hasta que lo cocinamos para tí.

We work the land to obtain the best zero km product, and we accompany it throughout its whole life… since we plant and nurture it, to when we cook it for you.

Y eso es lo que nos diferencia de todos los demás. Porque ser únicos y auténticos conlleva mucha dedicación, horas y trabajo, pero el resultado es que estamos orgullosos de nuestras cosechas y de nuestra Cocina.

¡Gracias por creer en la buena y auténtica Restauración!


LA HAMBURGUESA SEGÚN… L’AGRET!

Claro, cualquier cosa menos vulgaridad o rutina… Y como es norma en la casa, para un resultado espectacular tienen la fórmula.

THE HAMBURGER… L’AGRET STYLE!

Of course, it’s anything but ordinary or routine… and as a house rule, they have the recipe for an amazing result.

Carne de chuleta de vaca, de Juan Navarro Selección Premium, madurada 45 días, Foie fresco a la plancha, Cebolla caramelizada casera, Speck, mayonesa de Trufa, Queso servilleta de Callosa d’En Sarrià, y brotes tiernos… A partir de ahora, cuando un hijo o un sobrino os pidan salir a cenar hamburguesa, no podréis evitar un entusiasta SÍ saliendo de vuestra boca…

Y vosotros podéis validarla, como algo perfecto para mayores, si elegís alguno de los tentadores maridajes que nos propondrán de su bien surtida Bodega


CUANDO LO NUESTRO ES EXCELENTE

Abrirnos a sabores y estilos de cocina propios de otras culturas es una actitud inteligente y muy placentera, el buen gourmet no se puede conformar con una visión estrecha y limitada del mundo. Pero cuando se tiene la fortuna de vivir en un país y una región con tanta riqueza y diversidad de productos, como es nuestro caso, la pasión por lo propio es inevitable.

WHEN OURS IS SUPERB

To be open to try flavours and styles of cooking typical in other cultures is an intelligent attitude and very pleasurable, as good gourmet can’t settle with a limited tunnel vision of the world. But when you are lucky to live in a country and a region with such wealth and a great diversity of products, as in our case, then a passion for our own produce is inevitable.

En L’Agret Taberna Mediterránea cumplen con creces la expectativa de su nombre… L’agret… homenaje a los productos de esta tierra. Taberna, en el mejor sentido del término, la esencia ancestral de nuestra restauración. Y Mediterránea, lo que comporta huertas soleadas y fructíferas, sabrosos pescados de nuestros mares, vinos nacidos de los viñedos de escarpadas terrazas que ven y “huelen” a lo lejos el mar…

At L’Agret Taberna Mediterránea, they far exceed the expectation of their name… L’agret…a tribute to the products of this land. ‘Taberna’ (Tavern) in the best sense of the word is the ancestral essence of our restaurant activity. And ‘Mediterránea’ (Mediterranean) is what our fruitful and sun-filled vegetable gardens provide, as well as the tasty fish from our seas, wines born in vineyards on precipitous terraces that come to catch a scent of the sea from afar…

Rubén en la cocina, y Michele en la Sala, nos ofrecerán los mejores productos de su propia huerta y del mercado y lonja, sabiamente tratados, y como siempre nos iremos pensando en volver.

Rubén in the kitchen and Michele in the restaurant offer the best produce from their own vegetable garden, the market and the fish market, and as usual, we will be thinking of when we can go back after our visit.


SI LA CARNE ES LO TUYO, TE INTERESA…

En L’Agret no solo nos ofrecen el mejor pescado y marisco, a partir de ahora también podemos degustar la espectacular Chuleta de Vaca Vieja de Juán Navarro Selección Premium.

IF MEAT IS YOUR THING, YOU’LL FIND THIS INTERESTING…

At L’Agret, they don’t just offer the best fish and shellfish because from now on, you can also try the fantastic ‘Vaca Vieja’ (old cow) chop by Juán Navarro Selección Premium.

Otro placer que hemos de probar junto con la selección de nuevos caldos, en la mejor Taberna del Albir!!!

Another pleasure you have to try along with their selection of new wines at the best restaurant in El Albir!!!


LOS DETALLES SON LOS QUE MARCAN LA DIFERENCIA

Y es que, desde un buen rebozado casero hecho con amor, pasando por el mejor producto fresco recién llegado del mar… y la sobresaliente materia prima minuciosamente seleccionada por su Chef Rubén López, hacen de este espacio uno de los más especiales de la costa Mediterránea.

Lugar recomendado cien por cien, donde podemos sentir una experiencia única e inolvidable, de esas que quieres repetir siempre.


TODOS LOS DÍAS LO MEJOR DE LA LONJA

Si un día cualquiera te apetece comer la mejor gamba de Denia, el pescado de la Bahía más fresco o las tellinas más sabrosas, no lo dudes…

L’Agret es el lugar perfecto!

If you fancy eating the best shrimps in Denia, enjoying the freshest fish from the bay or trying the tastiest tellinas someday, then don’t hesitate

to visit L’Agret – it’s the perfect place!

Rubén selecciona diariamente el mejor producto que ofrecen el Mediterráneo y nuestra tierra.

Es el lugar perfecto para tus comidas de trabajo o personales!

NUEVA CARTA DE DESAYUNOS Y COMIDAS

En L’Agret han aprovechado el tiempo para pensar y volver con toda su energía renovada.

Como resultado nos proponen una nueva Carta para esta temporada con potentes argumentos: el mejor producto fresco autóctono, y nuevos platos y degustaciones que no dejarán a nadie indiferente.

VER LAS CARTAS

Un placer al que no queremos renunciar! Y un lujo lo mires por donde lo mires.

PARA DISFRUTAR EN COMPAÑÍA…

Comienza con fuerza y muchas novedades la reapertura de L’Agret. Nuevas preparaciones, denominaciones y platos…

Disfrutarlo de nuevo con amigos es insuperable.

El espacio perfecto, la comida de 10, y para comenzar os recomendamos un Vermut preparado por Michele. Sencillamente espectacular! 

DE NUEVO DESDE EL MIÉRCOLES 3 DE MARZO ABIERTOS

L’AGRET Taberna Mediterránea reabre sus puertas con horario ininterrumpido desde las 8:30 de la mañana hasta las 18:00 de la tarde.

Con muchas y muy sabrosas novedades, como el excelente WASABI FRESCO de Yamaaoi Wasabi

O el delicioso PESTO DE TRUFAS auténticas, de Trufas Alonso, especialistas en venta y distribución de trufa fresca de temporada, con los que a buen seguro lograrán platos exquisitos.

Especialidades todas, las ya conocidas o las nuevas, que podremos acompañar como de costumbre con la mejor selección de su Carta de Vinos, donde entre otros encontramos los excelentes caldos de Bodegas Vizcarra como Inés Vizcarra o Vizcarra Torralvo, o el primer 100 puntos en la Guía Robert Parker que L’Agret pone a nuestra disposición…

Con nuevos elementos decorativos y para el servicio de mesas…

Y reabre, especialmente, con toda la ilusión del mundo por vernos disfrutar de nuevo con su cocina.

EL FRUTO DE LA TIERRA

El huerto de L’Agret luce así de bien!

Muy pronto lo podremos disfrutar de nuevo, y en primavera y verano estará aún más espléndido, como nos muestran las fotos del año pasado.

Este año habrá más y mejor, nos han prometido que nada más empiecen a plantar nos mandan fotos.

Y en la misma línea de culto a los productos autóctonos, el nuevo proyecto de L’Agret consiste en la recuperación de un olivar de más de cien años ubicado en la montaña alicantina, en la partida l’Albicà de Tárbena, uno de los pueblos más bonitos y característicos de la Comunidad Valenciana.

Si todo va bien la próxima campaña disfrutaremos del aceite firmado por L’Agret, y seguro que no defraudará.

Además, comprometidos como están con los proyectos sostenibles, de la adecuación del olivar saldrán nuevas piezas rústicas (platos, bandejas…) en madera de olivo, que formarán parte de la nueva vajilla del establecimiento. Un lujo en toda regla.

PREPARÁNDOSE PARA LO MEJOR

“Aunque nuestro local esté cerrado, seguimos trabajando para ser mejores”

Así se manifiestan Rubén y Michele, las dos almas de L’Agret, que aceptan las limitaciones impuestas por las circunstancias a la restauración, como no podía ser de otra manera. Y nos dicen que lo que no pueden es abrir, pero que en ningún sitio pone que no puedan trabajar.

PREPARING FOR THE BEST

“Although our restaurant is closed, we keep working to be better”

This statement is by Rubén and Michele – the life and soul of L’Agret, who accept the limitations imposed on the restaurant business as expected due to the circumstances. They tell us they’re not allowed to open the restaurant, but nothing is telling them they cannot work.

Y eso es lo que están haciendo, porque disponer de varias semanas “en blanco” para reinventarse y acometer nuevos proyectos es un lujo que no se debe desaprovechar.

Por eso están elaborando nuevas propuestas para el momento del relanzamiento, invirtiendo tiempo en su huerto (obligación y placer, están consumiendo los productos destinados a los clientes para que no se pierdan), y acometiendo el precioso reto de recuperar un pequeño olivar centenario ubicado en Tárbena, herencia familiar, para que la próxima campaña podamos disfrutar de un aceite excepcional firmado por L’Agret…

¿Tendremos esta campaña unos tomates tan excepcionales como el año pasado?

En todos estos procesos, que nos irán contando estas semanas, reafirman su vocación de trabajar por la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente, que tiene tanto protagonismo en L’Agret como el respeto al cliente y a lo que debe ser la restauración en el siglo XXI.

Aunque por el momento el local esté cerrado, L’Agret sigue generando valor añadido para ofrecernos muy pronto lo mejor. Otro buen motivo para resistir!

VOLVER COMO EL PRIMER DÍA…

L’Agret se está preparando para volver con fuerzas renovadas. Este “stand-by” les está permitiendo desarrollar más aún su carta y bodega, para ofrecernos a la vuelta sus platos de marisco o pescado, como el erizo de mar, el centollo, las navajas, la galera…, o los arroces secos o melosos, las carnes, y las tapas gourmet, con más personalidad y magia si cabe.

Y es que L’Agret rinde homenaje a su nombre con su trabajo, ofreciéndonos las mejores Tapas Mediterráneas con productos 100% autóctonos.

TO REOPEN LIKE THE FIRST DAY

L’Agret is getting ready to open its doors again with even more to offer. This “stand-by” allows them to develop their menu and wine list even more for when they reopen, offering fish and shellfish dishes like sea urchin, king crab, razor shells, mantis shrimp…, or dry or brothy rice dishes, meats and gourmet tapas with more personality and magic, if that were possible. This is because L’Agret pays tribute to its name with their work, offering the best Mediterranean tapas with 100% native produce.

CON MUCHO GUSTO

Desde hace poco más de un año El Albir cuenta con uno de esos establecimientos que elevan el nivel de la zona. L’Agret Taberna Mediterránea hace honor a su nombre, es una auténtica Taberna en la que recalar a cualquier hora del día (o la noche) para disfrutar de sus muy especiales Tapas, tomarse un Vino (excelente Carta), disfrutar de un Coctel espectacular, o simplemente comer o cenar si somos capaces de elegir entre la variedad de opciones que nos ofrecen.

WITH GREAT PLEASURE

For just over a year, the town of El Albir has one those establishments that raises the standard of the area. L’Agret Taberna Mediterránea lives up to its name, as it’s an authentic taberna (bar) for visiting at any time of the day (or night) where you can enjoy their very special tapas, drink some wine from their excellent menu, enjoy a spectacular cocktail, or simply have lunch or dinner if you are able to decide what to order among the great variety of dishes they have to offer.