IL TIMONE Rte – Altea

¿FUERA O DENTRO? ¿LIGERO O COMER COMER?

Porque en Il Timone tu elección es abierta, en Terrazas tienes 3 opciones, una espaciosa, otra coqueta y resguardada, otra sobreelevada para ver mejor el mar… O la Sala interior, recogida como manda ser un comedor marinero…

INDOORS OR OUTDOORS? LIGHT OR FILLING?

The choice is yours at IL Timone, where you can choose between 3 different terraces: a spacious one, a cosy and sheltered one, or the elevated terrace for a better view of the sea… There is also the indoor dining area, and is as cosy as a coastal dining room should be…

Y, después, eliges. Una comida fresca y ligera, con sus riquísimas ensaladas o pizzas, justo en su punto de ingredientes, tamaño y cocción de la masa…

Si prefieres ponerte serio pescados de la bahía, o sus fantásticas carnes rojas a la parrilla…

Y el postre lo pedirás por pura gula, porque sencillamente no te lo querrás perder…

Lo dicho, en Il Timone tú eliges!


THE COMPANY

Il Timone es uno de esos lugares que, cuando los descubres, lamentas el tiempo que has perdido por tardar en conocerlo… Allí puedes disfrutar, además del azul del mar Mediterráneo y de su luz, de una cocina contemporánea que incluye, cómo no, platos con alma italiana o inspiración española y mediterránea (no podía ser de otra manera!), todo ello bajo la batuta de Giancarlo, afincado hace ya más de dos décadas entre nosotros, y heredero de las más puras tradiciones gastronómicas a las que da un toque incorporando ingredientes y técnicas actuales que afloran sabores y olores únicos.

IL Timone is one of those places that, when you discover it, you’ll regret the time spent trying to somewhere like this… Besides the blue of the Mediterranean and its light, you can also enjoy a contemporary cuisine that naturally includes dishes with Italian soul or a Spanish and Mediterranean inspiration (it couldn’t be any other way!), and all this orchestrated by Giancarlo who settled here among us over twenty years ago. As an heir to the purest gastronomic traditions, Giancarlo offers his own touch by incorporating ingredients and modern techniques that bring out unique aromas and flavours.

ALTEA – Av. del Puerto 21 – T 965 840 043

FACEBOOK


DELICIOSOS PLATOS CADA DÍA

Giancarlo nos ofrece cada semana una selección de platos de alta cocina italiana en su Menú del dia.

Desde sopa de espárragos de Navarra con crujiente de jamón, pasando por el delicioso Tartar de atún rojo con aguacate y algas, o un rotundo bocadillo de Focaccia itlaliana con chucrut casero y Pastrami, elaborado exclusivamente para Il Timone con una receta antigua.

Todo un placer que os encantará degustar más de una vez a la semana…


LA COCINA MANDA, AMIGOS!

Transitar por la Carta de Il Timone pondrá en marcha nuestra imaginación y nuestro apetito.

Y dudaremos… pensábamos pedir esto o aquello, pero desde las Sugerencias hasta los Postres, pasando por las Ensaladas, las Entradas frías o calientes, Sopas, Pasta, Carnes, Pescados o Pizzas, sentiremos la llamada de los fogones o la brasa tratando las mejores carnes del norte de España, o los fresquísimos pescados de Lonja con toda la esencia del Mediterráneo.

«…pronto volveremos…»

Y aún antes de que Giancarlo anote nuestra comanda sabremos que pronto volveremos. No es lugar para una sola visita…

Browsing through the menu at IL Timone will rouse your imagination and whet your appetite.

Then, you’ll start to wonder… you thought about ordering this or that, but from the recommendations to the hot or cold starters, soups, pasta, meat, fish or pizzas through to the desserts, you will feel the stoves or chargrill enticing you where they prepare the best meats from the north of Spain, or the freshest fish from the fish market with all the essence of the Mediterranean.

back for more…

You’ll know that you will be back soon, even before Giancarlo takes your order because this place leaves you wanting to come