BE KATSU – El Albir

CUANDO LA SENCILLEZ ES EL LUJO

Un espacio sencillo y cómodo pero sofisticado, lleno de reminiscencias, objetos y tradiciones. La idea de André y Lucia siempre ha sido mimar al Cliente y elevar la cocina por encima de cualquier otra cosa, con una elaboración sensual y sofisticada aunque disfrutando de un ambiente de trabajo casi familiar.

SIMPLICITY AS A LUXURY

A simple and comfortable yet sophisticated space full of memories, objects and traditions. André and Lucia have always set out to pamper customers and put special emphasis on the cuisine with a sensual and sophisticated elaboration, but enjoying a family-like working environment.

Los contrastes son muy importantes para ellos, y el poder disfrutar de una cocina 5 estrellas en un espacio minimalista y divertido tiene su punto.


THE COMPANY

Lucía y André Lechien, el chef franco-vietnamita reconocido por sus excelentes especialidades orientales y su extrovertido sentido del humor, son el alma de este restaurante oriental que desde El Albir domina la especialidad en este tramo de la Costa Blanca alicantina. La materia prima, excepcional, y la maestría de André, han consolidado un prestigio merecido en esta zona de alto nivel gastronómico.

Lucía and André Lechien, the French Vietnamese chef renowned for his exquisite oriental specialities and affable sense of humour, are the soul of this oriental restaurant in El Albir where they dominate the speciality on this stretch of the Costa Blanca in Alicante. The exceptional raw materials and Andrés’s mastery have consolidated into a well-earned prestige of high-level dining experience in this area.

L’ALFÀS DEL PI – PAU CASALS 7 – T 966 865 173

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COCINA ORIENTAL AL ESTILO DE ANDRÉ LECHIEN

La gastronomía oriental, una de las más antiguas con más de tres mil años de existencia, siempre se ha preocupado por la búsqueda de equilibrio y el contraste en la fusión de sus sabores. Plena de aromas y sabores muy especiales, busca una forma de alimentarse sana y equilibrada.

ORIENTAL CUISINE ANDRÉ LECHIEN STYLE

As one of the oldest with over three thousand years of history, oriental cuisine has always been based on balance and contrast in the fusion of its flavours. Full of very special tastes and aromas, it intends to provide a balanced and healthy way of eating.

Con la experimentación siempre presente para crear nuevos sabores, y convertir en un espectáculo visual para sus Clientes la presentación de los platos, André Lechien, el Chef franco-vietnamita que junto a Lucía impulsa este referente de la cocina oriental en la Costa Blanca, insiste en su vocación de sorprendernos cada día.


LA COCINA ESENCIAL

Si queremos degustar el producto más fresco y exclusivo de la zona, tratado con auténtico respeto oriental para preparar los platos más honestos, con cortes limpios y elaboraciones tradicionales, visitar Be Katsu nos llenará de satisfacción.

If you want to taste the freshest and exclusive produce of the area that is treated with genuine oriental respect for preparing the most honest dishes with clean cuts and traditional elaborations, a visit to Be Katsu will fill you with satisfaction.

Porque esa es la forma de trabajar del Chef franco-vietnamita André y su Equipo, así entienden una Cocina que permite degustar sus creaciones con todo el sabor, complementados en Sala por Lucía, responsable de que en mesa se mantenga la magia.


LOS SABORES DEL MUNDO

El Chef André Lechien, entusiasta ciudadano del mundo que pasea con orgullo su ADN francés y vietnamita, nos regala su capacidad creativa en una Carta que es un lujo de sabores y sensaciones.

Chef, André Lechien, an enthusiastic world citizen who walks proudly with his French and Vietnamese origin, offers his creative ability in a menu that is a luxury of flavours and sensations.

A André le divierte su trabajo, le encanta. Y eso se nota en el resultado.

En Sala nos atenderá Lucía, su mujer, la otra parte imprescindible para que nos vayamos prometiendo volver. Seguro!


TE VAS A CHUPAR LOS DEDOS!

Uno de los templos de la cocina asiática en la Costa Blanca, donde conviven los platos tradicionales japoneses con la mejor materia prima de la zona…

ABSOLUTELY DELICIOUS!

One of the temples of Asian cuisine on the Costa Blanca where traditional Japanese dishes are made with the best raw materials of the area…

Nos sigue sorprendiendo con su carta y sugerencias como el Magret de pato nigiri con patata y puré de miso, Fideos soba de té verde con salsa dipping tsuyu, Escalopes tiradito, Shimi de salmón, Chuletón de vaca gallega al estilo de André, las Ostras be katsu, o los Helados artesanales de té verde o negro.

Espectacular el servicio, la bodega y los extras.


UN SECRETO MUY BIEN GUARDADO…

Eso es lo que pasa con muchos de los Clientes adictos a Be Katsu y al arte culinario que despliega André, el franco-vietnamita que junto a su mujer Lucía dirige este templo gastronómico de la cocina asiática.

A VERY-WELL KEPT SECRET

This is what happens with many of the customers addicted to Be Katsu and the culinary art conjured up by André – the French Vietnamese chef who, together with his wife, run this gastronomic temple of Asian cuisine.

Que, cuando salen de disfrutar en Be Katsu de una excelente cocina y de la alegría contagiosa de André, se debaten entre compartirlo con los amigos o guardar el secreto. Porque…

And when diners arrive at Be Katsu to enjoy the superb cuisine and André’s contagious humour, they debate between telling their friends about it or keep it as a secret because…

¿y si al final es imposible conseguir mesa?

what if it becomes impossible to get a table?


LA ALTA COCINA PUEDE SER MUY DIVERTIDA

Porqué no? El humor, la actitud, la buena comida y el vino siempre van juntos… y cuando se trata de André en Be Katsu la diversión está asegurada. Hoy compartimos esta genial producción de VitaliK Dudko, de Bodegas Torres, junto al “Maestro”. Una experiencia para ver varias veces y poder imaginar la experiencia gastronómica en Be Katsu.

Siempre única.


AUTÉNTICA COCINA JAPO-VIETNAMITA

Platos deliciosamente tentadores en esta temporada, que arranca con mucha fuerza en el Albir.

El Chef André y su equipo nos ofrecen lo mejor del Mediterráneo en sus platos asiáticos.


LA MAESTRÍA ORIENTAL

Las especialidades japonesas y vietnamitas dominan una propuesta llena de tentaciones que siempre te deja con ganas de volver.

ORIENTAL MASTERY

The Japanese and Vietnamese specialities dominate a proposal which is full of temptations that always leave you wanting to come back for more.